Привет всем! У нас все хорошо. У Митсу началась (и уже подходит к концу) первая течка. Она, по-моему, вообще не понимает, что с ней происходит, почему перестали ходить на место общего выгула собак и почему мальчики стали с ней так странно играть
![12 :12:](./images/smilies/12.gif)
Дома за собой убирать не хочет, если я ей покажу свежее пятнышко крови, то она с удивлением его слижет, но если пятнышки уже "застарелые", то Митсу делает совсем удивленную мордаху, говорит: "Это не мое!" и гордо уходит
За неделю до течки пошли первый раз гулять в лес и там рискнули отпустить красавицу с поводка. Это было весело. Митсунда начала носиться как ненормальная (причем я не волновалась, что она убежит, знала, что вернется), а потом увидела вдалеке людей... Люди - это наш фетиш
![29 :29:](./images/smilies/29.gif)
Людей мы любим сильно, нежно, оголтело, самозабвенно - и в прыжке мы хотим донести до людей всю эту плеяду чувств. Увиденные вдалеке люди не подозревали о своем счастье, когда из кустов на них вынеслась рыжая бестия и стала радостно скакать. Думаю, что сначала они очень испугались (в это время я, как сайгак, неслась по сугробам, дабы поймать эту любительницу людей), и начали отбиваться от Митсу тем, что было под руками - снегом
![16 :16:](./images/smilies/16.gif)
А уж когда люди начинают играть с Митсу в снежки - тут уж она готова к любым любовным проявлениям! Видимо, когда она начала играть с этим снегом, у нее был настолько дебиловатый вид, что люди поняли, что опасности она не представляет, облегченно выдохнули, и Митсу, радостно вильнув хвостом, побежала мне на встречу (естественно, пробежав мимо)
![34 :34:](./images/smilies/34.gif)
Ох, всю оставшуюся прогулку Митсу шла на поводке.
Немного фотографий с сегодняшней прогулки:
Отойдите - в объективе буду я одна!
А так Митсу спит:
![Изображение](http://s59.radikal.ru/i165/1102/d2/6e89b494ed9a.jpg)