RINI SamaraSun
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
Re: RINI SamaraSun
я ж говорила Фея хвост конечно красоты неописуемой , как же Рини носит такое богатсво !? наверняка ведь тяжелый ....
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Всем привет от Рини.Мы уже практически взрослые,уже второй раз течка.Ринька радует нас каждый день .ну очень ласковая собака Вот интересно получается,до того ,как взять Риньку мы мечтали о характере-ласкуче-лизучая,всегда с нами рядом,потискать любим,ну и умная конечно все так и вышло.На улице одна не любит,мы в дом-она следом и "плюх на диванчик",достаточно послушная-щетку в руки-она уже идет чесаться,утром спускаемся(она на 2 этаж не ходит,у нее весь первый этаж-конура)можно не умываться ,если на пол уроним кусочек ,достаточно посмотреть на Рини-не поднимет(хотя,думаю,что если рядом никого нет-схомячит Короче-все мечты воплотились!
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
такие искренние слова в адрес своей собаки дорогого стоят!!! очень рада за Ваш тандем!
-
- Местный
Если бы могли слова описать все наши чувства...У меня даже мама говорит-"и как мы раньше жили без собаки" Олеся у нас похоже не тандем,а тридем,а еще .очень часто шестьдем
Как хорошо, что Ваши мечты исполняются)) поздравляю Вас с умной, хорошей собакой)) и конечно же поделитесь секретами и опытом, как Вы боролись с подниманием кусков (особенно на улице у нас бедаааааа), всё пробовали, кинолог не рекомендовала бить по морде, но остаётся только это (((((Акита Рини писал(а):Всем привет от Рини.Мы уже практически взрослые,уже второй раз течка.Ринька радует нас каждый день .ну очень ласковая собака Вот интересно получается,до того ,как взять Риньку мы мечтали о характере-ласкуче-лизучая,всегда с нами рядом,потискать любим,ну и умная конечно все так и вышло.На улице одна не любит,мы в дом-она следом и "плюх на диванчик",достаточно послушная-щетку в руки-она уже идет чесаться,утром спускаемся(она на 2 этаж не ходит,у нее весь первый этаж-конура)можно не умываться ,если на пол уроним кусочек ,достаточно посмотреть на Рини-не поднимет(хотя,думаю,что если рядом никого нет-схомячит Короче-все мечты воплотились!
-
- Местный
Светлана,я начала учить ее в квартире ,с 2 месяцев-корминку укладывала на ковер ,рядом с рукой,при приближении Риньки говорила-фу,если слушалась-вознаграждение,если нет и Ринька сильно приближалась носом,то отталкивала ее(конечно очень бережно) и на мой взгляд.очень важно не дать съесть.лучше успеть прикрыть рукой.Потом я увеличивала количество корминок на полу,главное,опять же на мой взгляд,чтобы собака поняла,что я дам ей "лучшебольше".Вот на днях Рини нашла на участке кусок печенья(видимо птицы уронили),Рини стоит и смотрит-гипнотизирует,муж подошел поближе и поднял.девушка наша даже не рыпнулась Хочется верить,что так и дальше будет!Мне это очень важно! Когда у нас был кобель нас кинолог учил так-собаку на поводок и разложить кусочки еды на дорожке,сильно приблизился к куску-"фу"и отдернуть,а проходит мимо(но кусок видит и косится )-вкусняшка.Вот этого и поддерживаемся.
Спасибо за подробный ответ! Вы молодцы и собачка умница, терпеливо и требовательно нужно подходить к воспитанию, я понимаю, но порой аж бесит.... иногда прогулки не приносят удовольствия, сплошные дерганья поводка (( У нас запретное слово "НЕТ" и только и слышно на прогулке "НЕТ, Нет, нет!" , а когда спускаю собакевну, то она вообще бежит к участку с землёй и быстро-быстро начинает её жрать, а когда видит и слышит меня , убегает! Короче, нам еще воспитывать и воспитывать, и очень ждём послушную собачку, ибо так же хотели такую ))))Акита Рини писал(а):Светлана,я начала учить ее в квартире ,с 2 месяцев-корминку укладывала на ковер ,рядом с рукой,при приближении Риньки говорила-фу,если слушалась-вознаграждение,если нет и Ринька сильно приближалась носом,то отталкивала ее(конечно очень бережно) и на мой взгляд.очень важно не дать съесть.лучше успеть прикрыть рукой.Потом я увеличивала количество корминок на полу,главное,опять же на мой взгляд,чтобы собака поняла,что я дам ей "лучшебольше".Вот на днях Рини нашла на участке кусок печенья(видимо птицы уронили),Рини стоит и смотрит-гипнотизирует,муж подошел поближе и поднял.девушка наша даже не рыпнулась Хочется верить,что так и дальше будет!Мне это очень важно! Когда у нас был кобель нас кинолог учил так-собаку на поводок и разложить кусочки еды на дорожке,сильно приблизился к куску-"фу"и отдернуть,а проходит мимо(но кусок видит и косится )-вкусняшка.Вот этого и поддерживаемся.
-
- Местный
Мелкие пылесосят все- и землю и камушки,наша одуванчики трескала,один раз свинину со стола умыкнула,просто надо набраться терпения и воспитывать.Я на своем опыте,не очень большом,у нас Рини вторая акита,до нее был кобель,убедилась-учить лучше через поощрение,наказывать конечно надо тоже,как без этого.Вот наша коза команду"рядом"выполняет только когда нет отвлекающих факторов,без вкусняшки команда "ползти"не для нее.
-
- Местный
Весна, все пишут- собаньки принимают солнечные ванны,наша блондинка боится цвет лица испортить ,если и приляжет на улице,то в тенечке А еще лучше-по участку прошлась.все понюхала и в дом!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Инна, а фото блондиночки?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.