Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
Поздравляем с рождением тигровой банды.
Мамочка выглядет чудесно, хоть и после родов, но наверное устала, все же роды проходят не всегда легко. Как себя малыши чувствуют?
Их там так много и все такие маленькие, прямо комочки. Очень, очень рады за Вас.
С прибавлением!
Прочитала тему сначала, посмотрела все пометы. Такие красивые собаки, как на подбор.
Мамочка выглядет чудесно, хоть и после родов, но наверное устала, все же роды проходят не всегда легко. Как себя малыши чувствуют?
Их там так много и все такие маленькие, прямо комочки. Очень, очень рады за Вас.
С прибавлением!
Прочитала тему сначала, посмотрела все пометы. Такие красивые собаки, как на подбор.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Спасибо! Все собаки, конечно, разные. Для меня нет моих некрасивых щенков, конечно же есть просто то, что хотелось получить, не то, что хотелось получить, или то, да не совсем главное - чтобы все собаки были здоровы и счастливы!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- ЖАННА Д'АРК
- Прикипел
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Его мама - Асахи, папа - Тамашии.
А я начинаю представлять наши новые банды - начну с тигровой, их меньше
Итак - родились 13-ого января, 1 кобель и 5 девчёнок. Кстати - девочки есть свободные мы так много не ожидали
Единственная проблема - очень сложно передать окрас. Т.к. снимали в помещении, естественно, то света мало, вспышка сильно влияет на фото. Как правило, на большинстве фотографий окрас получается более светлым, что ли...не знаю, как объяснить. И рыжий сразу появляется, как если бы на солнце фотографировали. Ну да ладно - в целом очень даже похоже!
Мальчик: - поскольку всего один, то на сегодняшний день является особым любимцем
А я начинаю представлять наши новые банды - начну с тигровой, их меньше
Итак - родились 13-ого января, 1 кобель и 5 девчёнок. Кстати - девочки есть свободные мы так много не ожидали
Единственная проблема - очень сложно передать окрас. Т.к. снимали в помещении, естественно, то света мало, вспышка сильно влияет на фото. Как правило, на большинстве фотографий окрас получается более светлым, что ли...не знаю, как объяснить. И рыжий сразу появляется, как если бы на солнце фотографировали. Ну да ладно - в целом очень даже похоже!
Мальчик: - поскольку всего один, то на сегодняшний день является особым любимцем
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Девочка 1 - очень забавная и упрямая зверушка, такая же, как и её сестра в таком же голубом окрасе которая девочка 3
Девочка 2 - бутузка на сегодняшний день мне жутко нравится её шкурка! Правда, не её одной
Девочка 2 - бутузка на сегодняшний день мне жутко нравится её шкурка! Правда, не её одной
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк