Питомник KISS MAGIC Ярославль
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Re: Питомник KISS MAGIC Ярославль
Сегодня в Ярославле состоялась выставка КЛЖ "Лидер"
Поздравляю Аршиновых Наталью и Дмитрия с победой их воспитанницы Кисс Мэйджик Мейсаку - ЛЮ, ЛС, ЛПП!!!
Поздравляю Аршиновых Наталью и Дмитрия с победой их воспитанницы Кисс Мэйджик Мейсаку - ЛЮ, ЛС, ЛПП!!!
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Масечка умница!!! Поздравляем! Наташа, Дима, Арсений - вы МОЛОДЦЫ!!!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Маримир
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Две девочки, две звёздочки из нашего питомника
Кисс Мэйджик Воски в 12 месяцев закрыла ЮЧК, чуть не переплюнула свою маму
Поздравляю Марину с таким прекрасным результатом
Кисс Мэйджик Мейсаку вл. Аршинова Н. В 11 месяцев закрыла Юного Чемпиона России!
Обе девчонки достойные и я горжусь, что они вышли из моего питомника!!!
Кисс Мэйджик Воски в 12 месяцев закрыла ЮЧК, чуть не переплюнула свою маму
Поздравляю Марину с таким прекрасным результатом
Кисс Мэйджик Мейсаку вл. Аршинова Н. В 11 месяцев закрыла Юного Чемпиона России!
Обе девчонки достойные и я горжусь, что они вышли из моего питомника!!!
тел. 8-910-666-111-7
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Племяшкам наши поздравления!!!))
Молодцы, девчонки!!! Дядя вами гордится
Молодцы, девчонки!!! Дядя вами гордится
- MarinaAkita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Vosky / Kiss Magic
- Настоящее Имя: Marina
Уехав за тысячу километров в город Магнитогорск на финал России по хоккею болеть за сына, не могу прожить и дня не посмотрев что там делается в нашем Мире Акит. Лариса и наш красавчик дядюшка спасибо за поздравления!!!!! Марина Михайловна писала, что пожалела оставив всех детей Ечи в Ярославле, но существует и другая сторона медали.... В своей безмерной любви и гонке за результат мы заигрались и наломали немало дров, поэтому пережив эти тяжелые (лично для меня) дни мы сделали выводы из сложившейся ситуации. Наши дети из одного питомника, они братья и сестры и как бы мы ни хотели удовлетворять свои амбиции, мы должны научиться уважать друг друга и в любой ситуации поддерживать друг друга, а не вставлять палки в колеса, ведь идя по жизни наши дети будут нести в своем имени приставку Kiss magic. Ни в коем случае не хотела выносить сор из избы и тем более кого то обидеть, если обидела прошу прощения!!!! Я за здоровую конкуренцию, свою девочку люблю безумно и мне доставляет большое удовольствие ездить и тусоваться с ней на выставке, встречаться с заводчиками и любителями наших любимых собак, общаться и делиться опытом. Все дети Ечи очень красивые, хозяева молодые и амбициозные, желаю всем здоровья, красоты и успехов и вообще ребята давайте жить дружно.....
- Маримир
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Марина, я очень рада, что Вы написали эти строчки!!! Заводчик никогда не будет Вам ВРАГОМ! Я всех своих детей люблю одинаково и Машиных, и Ёчиных, и длинников, и стандарт, и аффеночков - маленьких бесенят! Надеюсь, что все наши разногласия в прошлом! Сейчас ещё подрастают 6 Мэйджмков, 4 стандарта и 2 длинничка, очень хочется, чтобы всем достались такие-же заботливые хозяева!!! Одна девочка точно остаётся в Ярославле, прошу принять её в нашу семью! Давайте жить дружно!!!MarinaAkita писал(а):Уехав за тысячу километров в город Магнитогорск на финал России по хоккею болеть за сына, не могу прожить и дня не посмотрев что там делается в нашем Мире Акит. Лариса и наш красавчик дядюшка спасибо за поздравления!!!!! Марина Михайловна писала, что пожалела оставив всех детей Ечи в Ярославле, но существует и другая сторона медали.... В своей безмерной любви и гонке за результат мы заигрались и наломали немало дров, поэтому пережив эти тяжелые (лично для меня) дни мы сделали выводы из сложившейся ситуации. Наши дети из одного питомника, они братья и сестры и как бы мы ни хотели удовлетворять свои амбиции, мы должны научиться уважать друг друга и в любой ситуации поддерживать друг друга, а не вставлять палки в колеса, ведь идя по жизни наши дети будут нести в своем имени приставку Kiss magic. Ни в коем случае не хотела выносить сор из избы и тем более кого то обидеть, если обидела прошу прощения!!!! Я за здоровую конкуренцию, свою девочку люблю безумно и мне доставляет большое удовольствие ездить и тусоваться с ней на выставке, встречаться с заводчиками и любителями наших любимых собак, общаться и делиться опытом. Все дети Ечи очень красивые, хозяева молодые и амбициозные, желаю всем здоровья, красоты и успехов и вообще ребята давайте жить дружно.....
тел. 8-910-666-111-7
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
О! Респект и уважуха ! это тебя в Магнитогорске так накрыло от металлургической пыльцы ( шучу). Вместе вы еще сильнее и красивее будете!MarinaAkita писал(а):Уехав за тысячу километров в город Магнитогорск на финал России по хоккею болеть за сына, не могу прожить и дня не посмотрев что там делается в нашем Мире Акит. Лариса и наш красавчик дядюшка спасибо за поздравления!!!!! Марина Михайловна писала, что пожалела оставив всех детей Ечи в Ярославле, но существует и другая сторона медали.... В своей безмерной любви и гонке за результат мы заигрались и наломали немало дров, поэтому пережив эти тяжелые (лично для меня) дни мы сделали выводы из сложившейся ситуации. Наши дети из одного питомника, они братья и сестры и как бы мы ни хотели удовлетворять свои амбиции, мы должны научиться уважать друг друга и в любой ситуации поддерживать друг друга, а не вставлять палки в колеса, ведь идя по жизни наши дети будут нести в своем имени приставку Kiss magic. Ни в коем случае не хотела выносить сор из избы и тем более кого то обидеть, если обидела прошу прощения!!!! Я за здоровую конкуренцию, свою девочку люблю безумно и мне доставляет большое удовольствие ездить и тусоваться с ней на выставке, встречаться с заводчиками и любителями наших любимых собак, общаться и делиться опытом. Все дети Ечи очень красивые, хозяева молодые и амбициозные, желаю всем здоровья, красоты и успехов и вообще ребята давайте жить дружно.....
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
MarinaAkita писал(а):Уехав за тысячу километров в город Магнитогорск на финал России по хоккею болеть за сына, не могу прожить и дня не посмотрев что там делается в нашем Мире Акит. Лариса и наш красавчик дядюшка спасибо за поздравления!!!!! Марина Михайловна писала, что пожалела оставив всех детей Ечи в Ярославле, но существует и другая сторона медали.... В своей безмерной любви и гонке за результат мы заигрались и наломали немало дров, поэтому пережив эти тяжелые (лично для меня) дни мы сделали выводы из сложившейся ситуации. Наши дети из одного питомника, они братья и сестры и как бы мы ни хотели удовлетворять свои амбиции, мы должны научиться уважать друг друга и в любой ситуации поддерживать друг друга, а не вставлять палки в колеса, ведь идя по жизни наши дети будут нести в своем имени приставку Kiss magic. Ни в коем случае не хотела выносить сор из избы и тем более кого то обидеть, если обидела прошу прощения!!!! Я за здоровую конкуренцию, свою девочку люблю безумно и мне доставляет большое удовольствие ездить и тусоваться с ней на выставке, встречаться с заводчиками и любителями наших любимых собак, общаться и делиться опытом. Все дети Ечи очень красивые, хозяева молодые и амбициозные, желаю всем здоровья, красоты и успехов и вообще ребята давайте жить дружно.....
Может не к месту но... "ЛОКОМОТИВ ЧЕМПИОН!" Так как являюсь давным и ярым поклонником хоккея... В "Череп" с фанатами.. и не один раз... Москву брали.... ну это в молодости ОЕ-ОЕ-ОЕ ОЕ МИР ДРУЖБА И ЖВАЧКА!!"
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- MarinaAkita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Vosky / Kiss Magic
- Настоящее Имя: Marina
Девочки спасибо за понимание!!!! Ирина! Металлургической пыли в Магнитогорске конечно достаточно, но чужбина лечит и мозги встают на место. Приехав на турнир Российского значения и посмотрев как папы удовлетворяют свои амбиции за счёт своих сыновей, стало противно оттого что мы в своей любви в своим любимцам ничем на лучше!!! Дух соперничества, соревнование это хорошо, но мы должны оставаться людьми. Марина Михайловна! В день моего отъезда Наташа (хозяйка Мейсаку) мне написала первая и мы договорились продолжить диалог. После того как вы написали про наших девочек, я не могла не ответить, ни смотря ни на что.... Мы пришли в жизнь Акит совсем недавно, а вы Ирина, Наталья, Марина Михайловна сели не один пуд соли, поэтому нам очень важно Ваше мнение и осень ценно ваше отношение. На монопороднрй выставке в Сокольниках я стояла рядом с вами Ирина, и видела как вы радовались за достойную победу победителей и переживали за победы и поражения своих собак!!!! На выставке в Рыбинске Наталья с достоинством сама выставила свох собак и с чувством исполненного долга поехала в ночь одна домой!!!! Девочки мы стараемся брать с Вас пример и учимся на чужих ошибках, хоть не всегда это получается!!!! Марина Михайловна! Мы не такие злыдни как кажется, сейчас разберемся между собой, и все встанет на свои места, а молодое поколение kiss magic мы всегда поддержим и поможем, впринципе Оля у нас старожил и дипломат!!!!