2015 год
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Re: 2015 год
Всех участников приветствую и ПОЗДРАВЛЯЮ!
Большое спасибо за фотографии.
Большое спасибо за фотографии.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Валентина,спасибище огромное за фото!!! Ослик мой даже хорошо получился!
PS:сажусь на диету
PS:сажусь на диету
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Спасибо за фото!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Интересно посмотреть, когда забиваешь на всё. И вдруг - много фоток, события какие-то
Мне понравилась сука, которую выставляла Ирина Лаврёнова. Лысая Шира вроде тоже ничего... лысый Сидай в Промежутке мне не нравится. На мой взгляд - ещё юниор он по развитию. Немного подождать. Но выставляться нужно, конечно. Зумычу-малышке - поцелуйки! Не поняла, что с кобелем-юниором на первом месте - бульдожий выворот такой передних... хэндлинг? Наверняка.
Ну и теперь - самое время писать Самаре что "для Мещеряковой организовали монопородку" шутка, вдруг кто не в теме самарской монки...
Эксперт Баужес для меня лично умерла в нашей породе 3 года назад. Кате захотелось попробовать - попробовала. Лично я всем СВОИМ крайне не рекомендую данного эксперта, если не хотите "инфаркт микарда - вот такой рубец!". "Недоразвитые скулы" покажутся цветочками, у неё в запасе более крутые перлы имеются.
Поздравляю всех, кто поимел данный опыт! Любой опыт нужен.
Мне понравилась сука, которую выставляла Ирина Лаврёнова. Лысая Шира вроде тоже ничего... лысый Сидай в Промежутке мне не нравится. На мой взгляд - ещё юниор он по развитию. Немного подождать. Но выставляться нужно, конечно. Зумычу-малышке - поцелуйки! Не поняла, что с кобелем-юниором на первом месте - бульдожий выворот такой передних... хэндлинг? Наверняка.
Ну и теперь - самое время писать Самаре что "для Мещеряковой организовали монопородку" шутка, вдруг кто не в теме самарской монки...
Эксперт Баужес для меня лично умерла в нашей породе 3 года назад. Кате захотелось попробовать - попробовала. Лично я всем СВОИМ крайне не рекомендую данного эксперта, если не хотите "инфаркт микарда - вот такой рубец!". "Недоразвитые скулы" покажутся цветочками, у неё в запасе более крутые перлы имеются.
Поздравляю всех, кто поимел данный опыт! Любой опыт нужен.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Прикипел
Здравствуйте. Приехала из командировки и вот очень хочется поздравить всех участников монопородной выставки проходившей 17 мая. Все собаки были достойны побед. Особенно хочется отметить:
- нашу дочу, Ицуми Гай Ичи Химе (Ицуми Гай Оку Мару и Ицуми Гай Акина), подпольная кличка Любимка. Поздравляю с ЛПП!
- нашего братика Ицуми Гай Геенджи - Лучший кобель юниор, классный мальчик. Валентина Мещерякова, поздравляю Вас!!! Мы очень рады за Вас.
- Кис Меджик Мейсаку - Лучший юниор. Поздравляю!!! Мейсаку дочь Мегаполис Стайл Ечи и нашего мальчика Ицуми Гай Оку Мару. Очень красивая девочка.
- Очень хочу отметить Кис Меджик Акитошу. Поздравляю с закрытием титула Чемпион НКП и значит с Гранд Чемпионом!
Марина Михайловна Мирошниченко - Поздравляю с таким разведением!!!
- так же хочется отметить нашу Гейшу (Ицуми Гай Гекка), мы получили второе место в юниорах. У нас все впереди, нам 10 месяцев, мы любим нашу девочку. Мейсаку достойно заняла 1 место в юниорах. Мы рады за нее.
До встреч со всеми на выставках.
- нашу дочу, Ицуми Гай Ичи Химе (Ицуми Гай Оку Мару и Ицуми Гай Акина), подпольная кличка Любимка. Поздравляю с ЛПП!
- нашего братика Ицуми Гай Геенджи - Лучший кобель юниор, классный мальчик. Валентина Мещерякова, поздравляю Вас!!! Мы очень рады за Вас.
- Кис Меджик Мейсаку - Лучший юниор. Поздравляю!!! Мейсаку дочь Мегаполис Стайл Ечи и нашего мальчика Ицуми Гай Оку Мару. Очень красивая девочка.
- Очень хочу отметить Кис Меджик Акитошу. Поздравляю с закрытием титула Чемпион НКП и значит с Гранд Чемпионом!
Марина Михайловна Мирошниченко - Поздравляю с таким разведением!!!
- так же хочется отметить нашу Гейшу (Ицуми Гай Гекка), мы получили второе место в юниорах. У нас все впереди, нам 10 месяцев, мы любим нашу девочку. Мейсаку достойно заняла 1 место в юниорах. Мы рады за нее.
До встреч со всеми на выставках.
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
5 июля в Рыбинске моно ранга КЧК. Информация есть, что судит эту монку опять Баужес. Так бывает?
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Ну вооооот, а я думала съездить(
Хотя на последней выставке нам написали, что у нас от акита только голова, так что мы к перлам экспертов, можно сказать, уже почти привыкшие
А в Ярославле кто будет уже известно?
Хотя на последней выставке нам написали, что у нас от акита только голова, так что мы к перлам экспертов, можно сказать, уже почти привыкшие
А в Ярославле кто будет уже известно?
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Не, в Ярике кто будет, еще неизвестно. Может и в Рыбинске Баужес заменят, я надеюсь.
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- TerriAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: IZUMI GAI TERUKAZE
- Настоящее Имя: Александр
А почему же не бывает? 07.06. в Нижнем монку будет судить Краковская, которая в январе отсудила ПК.Lele писал(а):5 июля в Рыбинске моно ранга КЧК. Информация есть, что судит эту монку опять Баужес. Так бывает?
А в Тольятти в декабре Гаврилова будет, но здесь хотя бы год прошел.
Все же очень жаль что НКП не может влиять на выбор экспертов