2015 год

Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
Настоящее Имя: Инна

Re: 2015 год

Поклонница немецких боксеров, значит должна очень ценить костячок (если руководствоваться логикой) :2: :2: .
Марина Михална, Вы нас то приглашаете?? Или уже мы вам не надо?
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Ну ты даешь...Без Вас и монка не монка, Чего потом обсуждать-то? Всех ждем! Выставка будет на улице, в историческом центре Ярославля, практически на берегу Волги. Места всегда много, организация отличная. Только бы погода не подвела!
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Инка, ты отзывы почитай - наоборот любит с легким костяком, стройных :tongue:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Цитата: Lele от Сегодня в 15:42:27
Уважаемые организаторы! Проинформируйте, пожалуйста, будет ли замена эксперта на моно акита?

будет

С местного форума по монке в Рыбинске. Значит, заменят, а на кого, пока не известно. Там Лакатош, Баужес и Мамонтов.
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Маримир
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: KISS MAGIC
Настоящее Имя: Марина
Контактная информация:

Akitoshi писал(а):Поклонница немецких боксеров, значит должна очень ценить костячок (если руководствоваться логикой) :2: :2: .
Марина Михална, Вы нас то приглашаете?? Или уже мы вам не надо?
Инночка! Ты что такое говоришь-то! Кто кому не надь!!! Ты теперь сама выставляешь, значит приедешь вовремя, никак на прошлую монку, что мы все глаза проглядели. Ярославль РОДИНА Акитоши, а ты как заботливая мать обязана привозить его на Родину, хотя бы раз в год. И смело в класс Чемпионов НКП.
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
MarinaAkita
Прикипел
Питомец / Питомник: Vosky / Kiss Magic
Настоящее Имя: Marina

Инна!!! Ярославль гостеприимный город!!! У тебя здесь очень много родных людей!!! Мы очень рады тебя встретить! Я помню как ты на России готова была всех нас притять, это дорогого стоит!!! Поэтому приезжай и не думай встретим!!!!
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Akitka писал(а):Инка, ты отзывы почитай - наоборот любит с легким костяком, стройных :tongue:
Ne sovsem tak. Pod Ligita Zaķe ne vistavljalasj no videla iz nutri ringa kak ona rabotajet.
Strogo priderzivajetsa standartu i opisaniju proishozdenija porodi. Znajet prednaznachenija sobaki. Jesli sobaka rabochaja tipa labradora ona ne mozet bitj zakormlennim porosjonkom. Konechno otdast predpochtenije sobake v horoshei rabochei kondicii.
Ochenj smotrit na anatomiju, dvizenija. V osnove vsevo zdorovje sobaki. Misli o tipe mozno otbrositj. Toljko standart i zdorovje.
Standart znajet prekrasno. Navrjatli viberit s ljogkim kostjakom i zvonkuju akitu. Znajet o harakternih osobennostjah akita. Mne nravitsa jejo rabota.
Akitoshi
Местный

Akitka писал(а):Инка, ты отзывы почитай - наоборот любит с легким костяком, стройных :tongue:
Наташ, ну тогда я бы сказала, что она не логичная женщина..... Не утверждаю, но могу предположить, если она поклонница немецких боксеров, то это же не просто так, скорее всего она видит в этой собаке эталон... У боксеров груди то ОХОХО... Ну а когда есть идеал, обычно все к нему примеряется..... Ну это так лирика.... чтобы понять что у человека в голове, надо немного поразмышлять :7: :7: . Просто отзывы штука субъективная... Кто под экспертом выигрывал - она супер, кто проигрывал - все не так. А там как по факту случится посмотрим!!! Прочла отзыв Лайлы и загорелась прямо желанием попасть под ее экспертизу.. Оч. интересно. Очень приятно будет со всеми увидиться!!!!
Akitoshi
Местный

MarinaAkita писал(а):Инна!!! Ярославль гостеприимный город!!! У тебя здесь очень много родных людей!!! Мы очень рады тебя встретить! Я помню как ты на России готова была всех нас притять, это дорогого стоит!!! Поэтому приезжай и не думай встретим!!!!
Марина, спасибо большое!!! Я всегда рада приехать к ВАМ. На следующую Россию точно всех размещу уже с комфортом :7: :7:
Не в той теме отвечаю, простите уж меня модераторы, Сенечке и Воски очень надо странички завести, чтобы мы могли ходить туда.
Все, все, все испаряюсь :136:
Маримир
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: KISS MAGIC
Настоящее Имя: Марина
Контактная информация:

Akitoshi писал(а):
Наташ, ну тогда я бы сказала, что она не логичная женщина..... Не утверждаю, но могу предположить, если она поклонница немецких боксеров, то это же не просто так, скорее всего она видит в этой собаке эталон... У боксеров груди то ОХОХО... Ну а когда есть идеал, обычно все к нему примеряется..... Ну это так лирика.... чтобы понять что у человека в голове, надо немного поразмышлять :7: :7: . Просто отзывы штука субъективная... Кто под экспертом выигрывал - она супер, кто проигрывал - все не так. А там как по факту случится посмотрим!!! Прочла отзыв Лайлы и загорелась прямо желанием попасть под ее экспертизу.. Оч. интересно. Очень приятно будет со всеми увидиться!!!!
А мне бы тоже интересно было бы выставиться под этого эксперта!
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
Ответить

Вернуться в «Моно НКПА»