А мы Крокус Сити зафрактуемAkitoshi писал(а):А когда нибудь к нам присоединятся другие Мейджики и придется бизнес-центр арендовать, чтобы кофейку с ралтоном попить поесть![]()
![]()

А мы Крокус Сити зафрактуемAkitoshi писал(а):А когда нибудь к нам присоединятся другие Мейджики и придется бизнес-центр арендовать, чтобы кофейку с ралтоном попить поесть![]()
![]()
Только учти, его бронит задолго надоМаримир писал(а):А мы Крокус Сити зафрактуемAkitoshi писал(а):А когда нибудь к нам присоединятся другие Мейджики и придется бизнес-центр арендовать, чтобы кофейку с ралтоном попить поесть![]()
![]()
![]()
![]()
Да, что ты Оксана! Всё было классно! Особенно Кулешовка!!!okca911 писал(а):В крокусе колбаски жарить проблематично ;)
Чем вам база "Огонек" не угодила?
А мы сами себе фестиваль устроим, не будем нарушать традиции...Lele писал(а):Ой, так в сентябре на АКИХО и увидимся, если все срастется. И шашлыков пожарим, и мороженым угостимся! Только будет ли фестиваль?
Akitoshi писал(а):Только учти, его бронит задолго надоМаримир писал(а):А мы Крокус Сити зафрактуемAkitoshi писал(а):А когда нибудь к нам присоединятся другие Мейджики и придется бизнес-центр арендовать, чтобы кофейку с ралтоном попить поесть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Мож сейчас начнем процедуру??
Phagos писал(а):Лена, Мейджики очень очень гостеприимные люди, я думаю примут всех желающих.
Оль, вот совсем не хочу участвовать в этом цирке (в смысле АКИХО), но чуствую что ехать все-таки придется. ... что-то я соскучилась по вам, собачники )))))Lele писал(а):Ой, так в сентябре на АКИХО и увидимся, если все срастется. И шашлыков пожарим, и мороженым угостимся! Только будет ли фестиваль?