HIDEAKI-ISAMI GO YOU DJENIMA и Мила г. Самара
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Рада приветствовать новых членов нашей акито-тусовки!
Гоша, располагайся здесь также удобно как и в капитанском кресле (ну и вы, Мила, конечно тоже )!
Гоша, располагайся здесь также удобно как и в капитанском кресле (ну и вы, Мила, конечно тоже )!
Мигле, может для начала просто в гости напросимся? покататься... Я тоже boledu ot takoj techniki , но если и случится такая покупка, то не в этой жизни....Kaori писал(а):sledushchaja moja ( nasha ) pokupka budet korabal
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Посмотрела на первые 2 фотографии и полезла на первую страничку обновить в голове информацию про возраст... Какой он взрослый на этих фото! А вот третья и четвёртая фотки расставили всё по своим местам - ребёнок!!! Красивый мальчишка
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Милости просим, напрашивайтесь, покатаемся!okca911 писал(а):Рада приветствовать новых членов нашей акито-тусовки!
Гоша, располагайся здесь также удобно как и в капитанском кресле (ну и вы, Мила, конечно тоже )!Мигле, может для начала просто в гости напросимся? покататься... Я тоже boledu ot takoj techniki , но если и случится такая покупка, то не в этой жизни....Kaori писал(а):sledushchaja moja ( nasha ) pokupka budet korabal
Спасибо, да мы еще малыши, весим правда уже 27 кг, 6.02 будет 8 мес., пойдем на первую выставку.Лариса и Тами писал(а):Посмотрела на первые 2 фотографии и полезла на первую страничку обновить в голове информацию про возраст... Какой он взрослый на этих фото! А вот третья и четвёртая фотки расставили всё по своим местам - ребёнок!!! Красивый мальчишка