Акира,г.Липецк
Re: Акира,г.Липецк
Елена, хорошая у Вас Акира )) давно к Вам не заходила,не смотрела, прям ругаю себя! Получила удовольствие от фотографий собакевны ) Как Ваши дела? Как с послушанием, как с поведением? А еще мне любопытно, была ли у Акиры первая течка? У моей пока всё тихо, ну почти тихо-метит только, читала, что это предвестники, вот живу на готове )))))))))
- Elena Akita
- Местный
- Питомец / Питомник: Акира
- Настоящее Имя: Елена
Светлана! Спасибо за отзывы о фотографиях и об Акире! Течки у нас не было еще, заводчица сказала, что у Инами-мамы Акиры была течка примерно в год( в общем она не помнит точно ).
На поводке у нас поведение идеальное . Даже катаюсь с ней на роликах до парка, где у нас площадка для собак, когда не жарко. На площадке с собаками тоже ведёт себя интересно, играет не со всеми, когда собак много сидит около меня. Первой никогда не задирается, но сдачи дать может. Водой из своей миски на площадке тоже делится не со всеми, но кого-то рычит, а для кого-то сразу освобождает миску.
Дрессировкой иногда занимаемся в группе - примерно раз в неделю, что бы, как говориться, форму держать, а также подготовкой к выставке. Пытаюсь теперь вытягивать собаку в стойке.
Кушать стала хуже. Добавляю в сухой корм пару ложек чего-нибудь вкусного (например подливку от рыбы или овощей) тогда медленно, но ест.
Дома лиса - лисой. Мужа любит больше всех.Но вместо облизываний у нее больше покусывание (видать в своё время мы не отучили от этого).
Линяет частями . Середина спины вылезла и бока. Так что ждем продолжения.
Вот наверное и все.
На поводке у нас поведение идеальное . Даже катаюсь с ней на роликах до парка, где у нас площадка для собак, когда не жарко. На площадке с собаками тоже ведёт себя интересно, играет не со всеми, когда собак много сидит около меня. Первой никогда не задирается, но сдачи дать может. Водой из своей миски на площадке тоже делится не со всеми, но кого-то рычит, а для кого-то сразу освобождает миску.
Дрессировкой иногда занимаемся в группе - примерно раз в неделю, что бы, как говориться, форму держать, а также подготовкой к выставке. Пытаюсь теперь вытягивать собаку в стойке.
Кушать стала хуже. Добавляю в сухой корм пару ложек чего-нибудь вкусного (например подливку от рыбы или овощей) тогда медленно, но ест.
Дома лиса - лисой. Мужа любит больше всех.Но вместо облизываний у нее больше покусывание (видать в своё время мы не отучили от этого).
Вот наверное и все.
Очень рада за Ваши успехи и пусть они только совершенствуются и на выставке Акира будет звездой)) Хоть она и так звездочка ))) Скажу Вам по секрету. на форуме мне все собаки нравятся, все красавцы и красавицы и это не от того, что я влюбленная в эту породу) просто так бывает, что все очень хороши! Они такие хитрющие, моя дома тоже само совершенство: и поиграет, и под ногами просто так не болтается, и в нужное время тапок принесет,и гулять тактично зазывает)) их просто улица портит )))))) С собаками моя дружелюбна, хочет дружить со всеми, но вот кобелей особенно любит ) сама ни разу не была зачинщицей, даже не подначивала, за что ее очень люблю, собака адекватная на улице в общении) Дрессуру и мы не забрасываем, для поддержания порядка, даже не смотря на то, что Индюха иногда протестует, ну не всегда хочет быть воспитанной собакевной) а так в целом и у нас все на твердую государственную оценку )))))Elena Akita писал(а):Светлана! Спасибо за отзывы о фотографиях и об Акире! Течки у нас не было еще, заводчица сказала, что у Инами-мамы Акиры была течка примерно в год( в общем она не помнит точно ).
Вот наверное и все.
- Elena Akita
- Местный
Спасибо большое Светлана! Я с Вами совершенно согласна. Я тоже безумно люблю всех собак на этом форуме.Их просто нельзя не любить, хотя они такие разные. Я Вам тоже открою секрет, раньше, когда я только знакомилась с этой породой, мне не очень понравился тигровый окрас у акит. Сейчас, увидев это разнообразие тиграшей на форуме я поняла какие ни бывают красивые. Серебристые и темные и просто полосатые. Хотя нет, просто полосатых тоже нет, они все особенные! И переживаешь и радуешься за каждую собакевну на форуме.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Elena Akita
- Местный
Да Лена, вода в таком количестве - новая стихия для Акиры
- Elena Akita
- Местный
- ОКАМИ
- Прижился
- Питомец / Питомник: ОКАМИ&ХАРУКО
- Настоящее Имя: Виктория
Лена насмешила Где вы так отдыхали?
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Она правда спит?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Elena Akita
- Местный
Вик, это Молодежный парк. Когда не жарко стараюсь туда утром ходить, по склонам пытаюсь Акиру гонять. А это хитрая мося пару раз сбегает и в тенёк - типа "я устала".ОКАМИ писал(а): Лена насмешила Где вы так отдыхали?