Etsuko Hime & MS Eshikhiro г.Чебоксары
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Re: Etsuko Hime & MS Yoshihirou г.Чебоксары
Машенька, Поздравляю! Вы молодцы! Ёшик- умник и красавец!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Ешика и Машу поздравляем с ЛЮ на вчерашней Монке в Ярославле!!!!!!!!
Машуль, вы Умнички!!!!
Приятно было познакомится и пообщаться)
Машуль, вы Умнички!!!!
Приятно было познакомится и пообщаться)
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Маша и Ешик, поздравляем с ЮКЧК! Вы молодцы, проделали большой путь, но главное - не зря! Еще раз поздравляем! УРАААА!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Поздравляю!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Маша, поздравляю!!! Умнички!!!
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Ой, девочки вы нас тут уже поздравляете , а мы только проснулись кое-как СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Поделюсь впечатлениями от нашей поездки в Ярославль
Выезжали мы ночью, т.к. пилить туда 9 часов Больше всего нас напрягали ёжики, переходящие дорогу в неположенном месте , а один раз в нас чуть не врезалась сова В принципе дорога была хорошая без особых ухаб и пробок. Участок от Нижнего Новгорода до Иваново был сплошь через леса, изредка попадались маленькие деревушки с полуразвалившимися домами и церквушками... И очень харизматичными названиями, типа Могильники и т.д. Утром было еще ничего, но вот когда мы проезжали там ночью, было жутковатенько.... Вспомнился фрагмент из фильма "Бумер" Даже останавливаться боялись Там же ночью видели двух лис, муж все медведя ждал, но не дождался, слава Богу Опыт лобового столкновения со стокиллограммовым кабаном у нас есть... больше не надо....
Приехали мы в Ярославль где-то в 11 утра , до выставки успели с Ёши прогуляться по набережной. Там очень красиво!!! Жаль не смогли посмотреть побольше...
Очень рада была увидеть форумчан, познакомиться с новыми акитавладельцами!!! Очень позитивная подобралась компания
В классе юниоров у Ёши было два конкурента, я очень волновалась, но все-таки справилась и мы стали ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ Ура!!! Спасибо огромное нашему хендлеру Лене Мироновой и Атабеку Абырахманову за помощь в подготовке, по большей части меня
Для себя сделала вывод, что больше так далеко без передыху ездить не буду, т.е. перед выставкой надо где-то отоспаться и отлежаться, особенно Ёши, совсем бежать не хотел... Хорошо хоть стоял
Фото нет... почти... Я когда сама выставляю, то не могу думать про фото.. А Сережа тоже очень волновался, спасибо хоть кобелей юниоров сподобился сфотать
Наш Нехочуха, еще и Ниборик дышит в самое драгоценное
Стараемся
А потом мы в замечательной компании отмечали ДР нашего конкурента Ниборика, заодно отметили результаты выставки А потом мы долго-долго ехали домой, хорошо без приключений
И еще огромное спасибо Инне Акитошкиной, за улыбчивого котика из самой Японии Он очень понравился нашей Химе, пришлось его спасать
Поделюсь впечатлениями от нашей поездки в Ярославль
Выезжали мы ночью, т.к. пилить туда 9 часов Больше всего нас напрягали ёжики, переходящие дорогу в неположенном месте , а один раз в нас чуть не врезалась сова В принципе дорога была хорошая без особых ухаб и пробок. Участок от Нижнего Новгорода до Иваново был сплошь через леса, изредка попадались маленькие деревушки с полуразвалившимися домами и церквушками... И очень харизматичными названиями, типа Могильники и т.д. Утром было еще ничего, но вот когда мы проезжали там ночью, было жутковатенько.... Вспомнился фрагмент из фильма "Бумер" Даже останавливаться боялись Там же ночью видели двух лис, муж все медведя ждал, но не дождался, слава Богу Опыт лобового столкновения со стокиллограммовым кабаном у нас есть... больше не надо....
Приехали мы в Ярославль где-то в 11 утра , до выставки успели с Ёши прогуляться по набережной. Там очень красиво!!! Жаль не смогли посмотреть побольше...
Очень рада была увидеть форумчан, познакомиться с новыми акитавладельцами!!! Очень позитивная подобралась компания
В классе юниоров у Ёши было два конкурента, я очень волновалась, но все-таки справилась и мы стали ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ Ура!!! Спасибо огромное нашему хендлеру Лене Мироновой и Атабеку Абырахманову за помощь в подготовке, по большей части меня
Для себя сделала вывод, что больше так далеко без передыху ездить не буду, т.е. перед выставкой надо где-то отоспаться и отлежаться, особенно Ёши, совсем бежать не хотел... Хорошо хоть стоял
Фото нет... почти... Я когда сама выставляю, то не могу думать про фото.. А Сережа тоже очень волновался, спасибо хоть кобелей юниоров сподобился сфотать
Наш Нехочуха, еще и Ниборик дышит в самое драгоценное
Стараемся
А потом мы в замечательной компании отмечали ДР нашего конкурента Ниборика, заодно отметили результаты выставки А потом мы долго-долго ехали домой, хорошо без приключений
И еще огромное спасибо Инне Акитошкиной, за улыбчивого котика из самой Японии Он очень понравился нашей Химе, пришлось его спасать
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Питомец / Питомник: Akatsuki,AmberYule, Nibori
- Настоящее Имя: Юлия Шатрова
- Контактная информация:
Машенька, еще раз с победой! Вы умнички! Очень была рада увидиться, и прости моего быстробегающего))) они не специально! Приезжай еще в Москву!!!
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Юль, это не вы быстробегающие, это мы медленноползающие Еще раз рада была познакомиться
Последний раз редактировалось marusha 16 авг 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.