RINI SamaraSun
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Re: RINI SamaraSun
Груминг...что за зверь такой Нам можно все-даже не мыться,у нас японские нанотехнологии ,правда причесываемся иногда.
-
- Местный
У нас появилась новая развлекуха!Ринькино утро начинается с пробежки-гоняет кошку,боюсь "какбычегоневышло".Кошка-"девушка со странностями",сидит на крыльце нашего дома(может и ночью спит),дверь открывается и...гонки на выживание,так каждый день Пока кошка успевает пролезть под калитку,но мы же знаем-ежедневные тренировки творят чудеса,с каждым днем скорость и реакция у Риньки только растет ,бегут-"только пятки сверкают".Придется выходить на осмотр участка первой ,уж очень хочется избежать кровопролития.
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Однажды попросил Хоши принести игрушку, она искала-искала, нету ничего подходящего! В итоге схватила мамину собаку за шкирку и принесла мне. Никто не пострадал вроде бы.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Ринуся на балерину смахивает))) хвост - пачка))
Красотка!!!!
Красотка!!!!
-
- Местный
Лариса,спасибо,Вы очень точно подметили-Ринька очень легкая,прыгучая и воздушная,не перестаем удивляться.
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Тут на форуме кто-то писал, что длинники сильно колтунятся. Это не правда?Акита Рини писал(а):Груминг...что за зверь такой Нам можно все-даже не мыться,у нас японские нанотехнологии ,правда причесываемся иногда.
-
- Местный
Сергей,как-то не хочется экспериментов,буду кошку гонять сама.Боюсь,что "хепиэнда",как у Вас, не получится.
-
- Местный
Сергей,у Риньки колтуны появляются только за ушками,главное успеть расчесать.Я думала,что длинники очень сложны в уходе,но это не так,все как в стандарте,при линьке шерсти больше,но она легче убирается.Мы (не кидайтесь помидорами) не мылись вообще!Просто протираем лапки тряпочкой,после прогулки в дождливую погоду даем побегать по травке на участке-все чисто!
-
- Местный
Всем привет!Какой-то притягательный участок у нас получился,стал захаживать в гости еще один кот и белочка,а еще к нам прилетает зеленый дятел(если что-я не пью).Ринька ,как следопыт,все утро ходит и следы вынюхивает,раньше открывали дверь и выпускали,теперь бдим,жалко"флору и фауну"
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Дятла, да еще зеленого, наверное,трудновато поймать даже Риньке Да и белке, я думаю, ничего не угрожает...А вот кошки...Ну их, пусть у себя дома гуляют.
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru