Я очень не люблю поздравлений "с улыбочками" - как с подъёжиками

Ну, а мифы создавать и развенчивать - не моя гомерова работа

А чем "тем самым"? Ты видела ВСЕ из результаты и результаты Горожанкиной? Всё как всегда...подарок на ДР и все "мифы" на месте...Lara&Eita писал(а): Зы: Вот именно, что там были Киреевы... Тем самым развенчаем мифы о подкупности и продажности...
Лорик, ну я тоже сойду за умнуюLara&Eita писал(а):Свет, один умный человек сказал (дословно не помню, но смысл понятен): выигрывает ИМЯ собака. Значит, на тот момент она была лучшей и по шерсти, и по анатомии ... чем ее конкуренты, по мнению эксперта.
Это не значит, что данная собака идеал, просто на тот момент она была лучшей по многим показателям.
Наташа! У нас совсем другие цели были. Мы поехали отдыхать, купались в море и гуляли. А на выставку ходили для социализации. У нас все прошло с большим удовольствием. 26.09 мы получили ЛПП. Причем весь день провели на пляже, пришли в ринг за 15 мин., отработали и опять на пляжAkitka писал(а):Мне ОЧЕНЬ жаль, что новые владельцы ДжиДжи не послушали моего совета и повели его вот так вот сразу, не дождавшись даже родословной, на выставку... Да еще и на такую... Все-таки, я не одного взрослого (!!!) кобеля привезла и знаю, что советую... Вот после такого и не хочется ничего и никому советовать. Очень зря, вот честно. Это аукнется на следующей и так далее. Хоть он и выглядит нормальным, адаптация годовалого кобеля не проходит в один месяц.
Хита - поздравляю! Примите мои сожаления о такой выставке. Лучше написать об этом на ФБ и на ПесИке. Чтобы знали люди, кому нельзя верить.