Я чередую сыр с фруктами и овощами, за яблочко и морковку он тоже с удовольствием команды выполняет)whelp писал(а):С сыром не увлекайтесь, в нём соли много. Лучше сами лакомство готовьте - можно сушить печень или лёгкое в духовке. Про желудки интересно, можно попробовать.
Reikon
- KetliAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Reikon
- Настоящее Имя: Екатерина
Re: Reikon
- KetliAkita
- Прижился
Ходим теперь зеленые
На этом мое терпение закончилось. Больше не верю никаким "она не укусит, маленьких он не трогает" и все в таком духе. Теперь подпущу только к щенкам и собакам, которых знаем. Я все со своей социализацией.. А Рей весь такой нежный и любопытный.. Хорошо за ухо, а не за нос цапнули
На этом мое терпение закончилось. Больше не верю никаким "она не укусит, маленьких он не трогает" и все в таком духе. Теперь подпущу только к щенкам и собакам, которых знаем. Я все со своей социализацией.. А Рей весь такой нежный и любопытный.. Хорошо за ухо, а не за нос цапнули
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Рекомендую держать в аптечке мирамистин - и для себя, и для собаки. Не болейте!
- KetliAkita
- Прижился
Спасибо! Мирамистина не было, обработала перекисью и зеленкой, хорошо ранка там небольшаяwhelp писал(а):Рекомендую держать в аптечке мирамистин - и для себя, и для собаки. Не болейте!
Екатерина, шрамы украшают мужчину, но, как мать, понимаю вашу обиду и злость ! Мирамистин в самом деле штука классная, я сразу штук 5 закупаю и мало ли что...Поправляйте ушко, своего рода социализация в стае)) когда подрастёт ваш парень, ещё сложнее, кобели часто дерутся, как и многие суки со своими однополыми братиями, и что им не так??? Ну, могу понять кобеля, за суку, за стаю-вожак, а вот за что суки дерутся? За кобелей? не думаю, ну в течку ладно, а так......у нас такса ходит, ой, ужас!!! Там не порода-сука, там состояние-сука!
- KetliAkita
- Прижился
Ой, повеселили мы к таксам больше не подходим, одной хватило) так они теперь издалека на нас лают дурным голосом) вот уж точно- суки те еще, даже кобелиСаюри писал(а):Екатерина, шрамы украшают мужчину, но, как мать, понимаю вашу обиду и злость ! Мирамистин в самом деле штука классная, я сразу штук 5 закупаю и мало ли что...Поправляйте ушко, своего рода социализация в стае)) когда подрастёт ваш парень, ещё сложнее, кобели часто дерутся, как и многие суки со своими однополыми братиями, и что им не так??? Ну, могу понять кобеля, за суку, за стаю-вожак, а вот за что суки дерутся? За кобелей? не думаю, ну в течку ладно, а так......у нас такса ходит, ой, ужас!!! Там не порода-сука, там состояние-сука!
- Elena Akita
- Местный
- Питомец / Питомник: Акира
- Настоящее Имя: Елена
Социализировать НАДО! Потом может на всех собак кидаться. Подходите пока хоть к знакомым собакам, играйте, а как подрастет ( в росте ) походите на дрессировку, где учат собак не реагировать друг на друга.
- KetliAkita
- Прижился
Играет он каждый день почти, есть адекватные знакомые собаки, на дрессировку мы уже ходим, в щенячью группу. Но к незнакомым взрослым псам больше я его не подпущу, уже много инцидентов было и вот закончилось ухом в зеленкеElena Akita писал(а):Социализировать НАДО! Потом может на всех собак кидаться. Подходите пока хоть к знакомым собакам, играйте, а как подрастет ( в росте ) походите на дрессировку, где учат собак не реагировать друг на друга.
- Raidon
- Прижился
- Питомец / Питомник: Raidon
- Настоящее Имя: Victoria
Катюш, выздоровления скорейшего Рейке.
Все хорошо будет, не переживай. Не знаю ни одну собаку, которая бы ни разу в драке не поучаствовала) Все через это проходят)
Все хорошо будет, не переживай. Не знаю ни одну собаку, которая бы ни разу в драке не поучаствовала) Все через это проходят)
- Satiko
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Дарья
Не переживайте, через это все проходят! Надо же, я наоборот обхожу маленьких собак, от них Сатишка чаще всего огребала, поэтому сейчас их и сама не любит. Мы первый раз вообще в нос получили, крови было... жуть!