Желаем всем всем удачи и замечательного настроения на России-2015 !) Мы с Фабошей держим пальчики и хвост за вас!)
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно
Извините за офф!
Сегодня разбирала лекарства в холодильнике и нашла 8 баночек ПИХТОИНА. Срок годности до 01.2016. Если кому нужен, привезу завтра на Россию (отдам бесплатно).
Просто, когда он мне был нужен - долго не могла найти.
Я желаю всем выехавшим и вылетевшим удачной дороги! Желаю позитивной обстановки на выставке! Всем лысикам посильней нахохлиться- может прокатит Ну и конечно же пусть победят самые красивые и гармоничные собаки!
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Дорогие форумчане! Извините, что пишу здесь - просто тема эта сейчас самая актуальная, увидят все.
Мне очень нужна ваша помощь!!!!!! У меня есть всего сутки, чтобы найти Фитоменадион - он же К-1 витамин, он же Конакион либо любой другой препарат К-1. Мне нужно спасти Лалу. У меня всего 3 укола...
Очень прошу ничего в данной теме об этом не писать, потому что потом все равно уберу. Если у кого-то есть, или вы знаете, где найти - свяжитесь со мной, пожалуйста!!!!!
Тел +79151647889 или +79161915257
Я буду очень признательна!!!!!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк