Акеми Юкико Такара ,г.Тында
- Яна Akita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Такара
- Настоящее Имя: Яна
Re: Акеми Юкико Такара ,г.Тында
Наша драчунья ещё та!!!! Всех гоняет!! По выставкам то же катаемся, вот сейчас готовимся на интернациональную. По итогу в полтора года - чемпион России. Ходим на ринговую подготовку. Желаем Вам побед на выставке!!!!!!!
- Такара
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такара/Акеми Юкико и Батафурай Кису/Астра Виктория
- Настоящее Имя: Евгения
Добрый день тезки !)))Яна Akita писал(а):Приветствуем Вас!!!!! У нас то- же Такара!!! Но только мы от вас далековато!! Про витамины совет - только Канина , видели просто Акит на всяких других( ноги Х образные) . Хоть и стоят дорого , но своё отбивают. Свою то же вниз на руках спускали от лифта. На послушку ходили , два курса, первый не закончили , так были укушены клещём. Прослушка пошла на пользу, хотя глухоту включает постоянно.порода на самом деле: своенравная и непокорная. Недаром собака самурая!!! Вы планируете ей выставочную карьерку лепить?
Нам заводчик советовал Эксель , я еще не забрав домои щенка, поназаказывала Экселя этого от души)) Потом начала читать уже сама , взяла еще полидекс (сейчас пьем его) ,потом уже начиталась про канину ) Жду вот поступление на сайте(30 ноября) ,чтобы взять Гаг+артро и уже на канину перейдем ^^
У нас тут к сожалению нет курсов или выбора кинологов ,потому ходим иногда в группе ,толк вижу только в социализации )
А про выставки у нас тут глухо )) Планов то много , можно в Благовещенск ,хабаровск,улан удэ,читу ,владивосток попробовать потом уже )) Это в теории) А на практике в Благовещенске проходят ,удобных нам, 4 выставки в год )В мае и ноябре )Будем стараться попадать^^И вот сейчас поедем в бэбиках , в пятницу уже ) Посмотрим что нам там скажут))
… Возьмите акиту. Я когда нибудь возьму. С хорошо обученной акитой у ноги вы спокойно пройдете и через ад.
Susan Conant "Пёс,который порвал поводок".
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011633264194
- Такара
- Прижился
Вчера ходили на берег реки ,как раз на послушку ,ну и просто развеять ребенка )) Она там взрослую овчарку всё строила ,я стояла и думаю "вот щас кто то получит...",но ничего обошлось)) Дружим мы как то избранно ,на кого то сходу огрызается , а с кем то( с кем бы и не подумал никогда) начинает играть ))Яна Akita писал(а):Наша драчунья ещё та!!!! Всех гоняет!! По выставкам то же катаемся, вот сейчас готовимся на интернациональную. По итогу в полтора года - чемпион России. Ходим на ринговую подготовку. Желаем Вам побед на выставке!!!!!!!
У нас тут хендлеров нет:( Занимаемся сами периодически :)Лучше ,чем ничего! ))
… Возьмите акиту. Я когда нибудь возьму. С хорошо обученной акитой у ноги вы спокойно пройдете и через ад.
- Такара
- Прижился
Беспородная хаски )
Всех нас называют разными именами ,мы чаще всего Хаски и Маламуты)) Чау-чау еще не были Люди вообще странные, ну не знаешь что за собака так ты спроси у хозяина ,но нет мы будем идти рядом и гадать)Несколько забавных случаев ^^
Стояли как то с Такарой у подьезда ,ждали когда за нами заедут и сидит мужчина ,с таксой в футболочке )
М: Вот не понимаю я ,зачем заводить таких собак ??-говорит он мне
Я: Каких таких?
М: Ну бесполезных ,они ж вообще не для чего!
Я: ну если так разбирать ,то они для охоты на медведя **(припугнула я дядьку xD )
М: Ого! Первый раз вижу девушку которая охотится на медведей!!!
Я: Не охочусь я , просто ответила Вам , для чего это порода собак вообще ...
М: А ,ясно ,взяли так ,поиграться ,собака для дивана ,а сами даже не охотитесь ... - с явным таким пренебрежением и разочаровнием
Я: а вот вы ? на кого охотитесь? у вас же тоже охотничья,норная собака - показываю ему на таксу на руках
М: Что вы говорите ?! У нас то собака для ДУШИ ,а не какая то там охотничья !!! -психанул,встал ,ушел
Ну да чё,у меня и души нет и о чем со мной разговаривать ,на медведеи то не охочусь))) В своем глазу как говорится ничего не видно))
Идем по городу ,я , Рокси(далматин) и Такара (месяца три ей было).Идем в парк ,мимо кинотеатра ) Сидит пара молодых людей
МЧ : Смотри!-говорит он своей спутнице. Сеттер идет ,красивый такой !
Она:Ух ты !точно, сеттер! Вот сеттера сразу узнала,а второй это кто?
МЧ: Ммм ,ну ты что ? ты ж такую хотела когда то !
Она смотрит на него влюбленно-вопросительно
МЧ: Это же пекинес!!!
Я прям там чуть не упала ,чесслово
Буквально на днях иду с Такарой одной ,холодно уже,старшую завела раньше ,чтоб не мерзла старушка ) Стоит мужчина ,мы идем мимо
М: девушка ,а вы знаете что у вас хаска не настоящая?-спрашивает меня
Я: Знаю ,потому что это не хаски как минимум
М: ну конечно не хаски ! (начинает мне зачитывать какая должна быть хаски ,хвост окрас и тд)
Я: мужчина ,это порода другая ,это Акита ..
М: Надо же , помеси хаски с крокодилом даже название дворовое дали ...Акиииитааа... плюнул,ухмыльнулся и пошел
Я вот связываться не стала ,порычала в след))
Да и вообще удивляет ,у меня у родителеи ( у младшего брата ) хаски ,подружайка наша ) И когда идем по городу с двумя малыми стандартное сопровождение - Смотри хаска ,а рядом помесь хаски или нестандарт какой то! какая то хаско болезнь , это хаска ,а если не хаска то помесь и обязательно хаски с кем-нить
Стояли как то с Такарой у подьезда ,ждали когда за нами заедут и сидит мужчина ,с таксой в футболочке )
М: Вот не понимаю я ,зачем заводить таких собак ??-говорит он мне
Я: Каких таких?
М: Ну бесполезных ,они ж вообще не для чего!
Я: ну если так разбирать ,то они для охоты на медведя **(припугнула я дядьку xD )
М: Ого! Первый раз вижу девушку которая охотится на медведей!!!
Я: Не охочусь я , просто ответила Вам , для чего это порода собак вообще ...
М: А ,ясно ,взяли так ,поиграться ,собака для дивана ,а сами даже не охотитесь ... - с явным таким пренебрежением и разочаровнием
Я: а вот вы ? на кого охотитесь? у вас же тоже охотничья,норная собака - показываю ему на таксу на руках
М: Что вы говорите ?! У нас то собака для ДУШИ ,а не какая то там охотничья !!! -психанул,встал ,ушел
Ну да чё,у меня и души нет и о чем со мной разговаривать ,на медведеи то не охочусь))) В своем глазу как говорится ничего не видно))
Идем по городу ,я , Рокси(далматин) и Такара (месяца три ей было).Идем в парк ,мимо кинотеатра ) Сидит пара молодых людей
МЧ : Смотри!-говорит он своей спутнице. Сеттер идет ,красивый такой !
Она:Ух ты !точно, сеттер! Вот сеттера сразу узнала,а второй это кто?
МЧ: Ммм ,ну ты что ? ты ж такую хотела когда то !
Она смотрит на него влюбленно-вопросительно
МЧ: Это же пекинес!!!
Я прям там чуть не упала ,чесслово
Буквально на днях иду с Такарой одной ,холодно уже,старшую завела раньше ,чтоб не мерзла старушка ) Стоит мужчина ,мы идем мимо
М: девушка ,а вы знаете что у вас хаска не настоящая?-спрашивает меня
Я: Знаю ,потому что это не хаски как минимум
М: ну конечно не хаски ! (начинает мне зачитывать какая должна быть хаски ,хвост окрас и тд)
Я: мужчина ,это порода другая ,это Акита ..
М: Надо же , помеси хаски с крокодилом даже название дворовое дали ...Акиииитааа... плюнул,ухмыльнулся и пошел
Я вот связываться не стала ,порычала в след))
Да и вообще удивляет ,у меня у родителеи ( у младшего брата ) хаски ,подружайка наша ) И когда идем по городу с двумя малыми стандартное сопровождение - Смотри хаска ,а рядом помесь хаски или нестандарт какой то! какая то хаско болезнь , это хаска ,а если не хаска то помесь и обязательно хаски с кем-нить
- Такара
- Прижился
Выходной ^^
Погода у нас нынче тепла была на выходных,-5 всего днем было и решила я сводить собакена "потусоваться",на занятия т.е. ) Думала устанет она ,в итоге добираясь по сугробам выше колена на место встречи устала больше я ))
та самая овчарка от которой она не отлипала ))
злобный гоблин))
В общем то сходили хорошо ,если б не мои уставшие ножки ))) Такара пришла домои и упала спать ,я свои обязанности выполнила и была довольна ^^
та самая овчарка от которой она не отлипала ))
злобный гоблин))
В общем то сходили хорошо ,если б не мои уставшие ножки ))) Такара пришла домои и упала спать ,я свои обязанности выполнила и была довольна ^^
- Яна Akita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Такара
- Настоящее Имя: Яна
Нас , как только не называли: маламут Ину , чукотская лайка, конкретная хаски!!!!
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Фуюми Киоко
- Настоящее Имя: Любовь
Знакомая ситуация с маламатуом и лайкой. Один день на встречу встретились муж с женой. муж говорит жене о хаски, а жена ему так уверено - ты чтооо, это не хаски! это же как его из фильма из хатико, как у него порода забыла.... О вспомнила - маламут!
В другой день идет дедушка. спрашивает вы на охотку то ходите? отвечаю -нет не ходим. Дедушка - ой жалко, жалко собака то пропадет у вас. Я спрашиваю - почему? Дедушка отвечает - так это же лайка, она без охоты помрет, а у вас еще тем более северная лайка, ей тем более надо на зверя! Отвечаю - это не лайка. А дедушка - да какая же не лайка, лайка, лайка и причем северная лайка. у нее же по глазам видно, что северная лайка!
В другой день идет дедушка. спрашивает вы на охотку то ходите? отвечаю -нет не ходим. Дедушка - ой жалко, жалко собака то пропадет у вас. Я спрашиваю - почему? Дедушка отвечает - так это же лайка, она без охоты помрет, а у вас еще тем более северная лайка, ей тем более надо на зверя! Отвечаю - это не лайка. А дедушка - да какая же не лайка, лайка, лайка и причем северная лайка. у нее же по глазам видно, что северная лайка!
- Такара
- Прижился
Тоже из историй(маламут ину навеял)Яна Akita писал(а):Нас , как только не называли: маламут Ину , чукотская лайка, конкретная хаски!!!!
Парень ,с которым живу ,у него зоомагазин,и приходят к нему люди как то и хвастаются ,что они такую крутую собаку завели ,ТАКУЮ крутую! Акита УНО ,за 1000 рублей купили,на выставку поедут На его уточнения ,что может быть акита ИНУ смерили его взглядом )) ничего не знает смерд ))
- Такара
- Прижился
Наверно она нам всем знакома ,с маламутами и лаикамиAvis писал(а):Знакомая ситуация с маламатуом и лайкой. Один день на встречу встретились муж с женой. муж говорит жене о хаски, а жена ему так уверено - ты чтооо, это не хаски! это же как его из фильма из хатико, как у него порода забыла.... О вспомнила - маламут!
Интересно какие они ,глаза северной лайки
Я работаю в жкх ,и приходила как то бабушка по работе ,ну и видела меня с собаками )Говорит какая красивая у вас девочка ,я б такую завела ляляля ) И разговор переходит в ее рассказ как у нее была собака ,как она топила щенков и так далее.Я сижу молчу ,киваю (ну че лезть ,не рассказывать же мне бабушке про стерилизацию и так далее ).И тут бабушка выдает- вы ,мол ,когда щенки будут не топите всех своих! я одного так и быть заберу !и вы мне нравитесь ,и собака такая красивая! номер написала ,оставила.
Не топите ,блин ....
- pestirinka
- Прижился
- Питомец / Питомник: Б Кейко Тора
- Настоящее Имя: Ирина
Акита УНО Такого мы еще не слыхали!