РОССИЯ
- AIKO KAMCHATKA
- Прикипел
- Питомец / Питомник: AIKO
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Re: РОССИЯ
Да, да!! Плиззззз, первый день таким красивым и понятным рассказом
AIKO - любимый ребенок
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Первый день у меня только результаты кобелей размечены.
Бэбики: первый и ЛБ-Ицуми гай Чинзан. Второй-Митцу Хоши,третий-Каминари прайд Еринуки.
Щенки: первый и ЛЩ-Акаи Хана Вонг,второй-Лавр де Дис Ансай.
Юниоры: первый-неповторимый Геннадий,второй-Айкен Сагариме Шики,третий-Геенджи.Из 7 юников.
Промежуток: из 8 первый Теруказе,второй-Самарасан Ринжи,третий-Араши,четвертый-Гокай
Открытый:из 7 первый- Нобуюки,Танюшу поздравляю! Второй-Нобухито,третий-Мегаполис Стайл Гокуу,Хан,четвертый-Мегаполис Стайл Исаму.
Чемпионы:из 8 первый,он же ЛК-Таки,второй-YUKI TENSHI BEST, третий-Хошико,четвертый-Номура.
Бэбики: первый и ЛБ-Ицуми гай Чинзан. Второй-Митцу Хоши,третий-Каминари прайд Еринуки.
Юниоры: первый-неповторимый Геннадий,второй-Айкен Сагариме Шики,третий-Геенджи.Из 7 юников.
Промежуток: из 8 первый Теруказе,второй-Самарасан Ринжи,третий-Араши,четвертый-Гокай
Открытый:из 7 первый- Нобуюки,Танюшу поздравляю! Второй-Нобухито,третий-Мегаполис Стайл Гокуу,Хан,четвертый-Мегаполис Стайл Исаму.
Чемпионы:из 8 первый,он же ЛК-Таки,второй-YUKI TENSHI BEST, третий-Хошико,четвертый-Номура.
- AIKO KAMCHATKA
- Прикипел
- Контактная информация:
Юкка писал(а):Первый день у меня только результаты кобелей размечены.
Спасибо
Может кто девчонок скинет)
AIKO - любимый ребенок
- TerriAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: IZUMI GAI TERUKAZE
- Настоящее Имя: Александр
Мы тоже поздравляем всех участников и победителей! Очень рад был со всеми повидаться!
Выставка понравилась, судейство интересное, результаты во многих классах были предсказуемы, плюс -минус личные предпочтения.
Отдельные поздравления Алёне с победой во второй день тиграшика Эринуки. Согласен с экспертом в том что это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ перспективный мальчик!
Из новых лиц очень понравился Геннадий Достойный дебют!
Безумно понравилась наша однопометная сестренка Ицуми Гай Тамами - победительница открытого класса и RCACIB.
Ну и не перестаю восхищаться моей любимицей -Чизорой!!!
Отдельные слова уважения всем Мегаполисникам - очень многочисленно, дружно и достойно!
Тоже жду фото! Если у кого-то есть фоточки моего лысика поделитесь пожалуйста
Выставка понравилась, судейство интересное, результаты во многих классах были предсказуемы, плюс -минус личные предпочтения.
Отдельные поздравления Алёне с победой во второй день тиграшика Эринуки. Согласен с экспертом в том что это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ перспективный мальчик!
Из новых лиц очень понравился Геннадий Достойный дебют!
Безумно понравилась наша однопометная сестренка Ицуми Гай Тамами - победительница открытого класса и RCACIB.
Ну и не перестаю восхищаться моей любимицей -Чизорой!!!
Отдельные слова уважения всем Мегаполисникам - очень многочисленно, дружно и достойно!
Тоже жду фото! Если у кого-то есть фоточки моего лысика поделитесь пожалуйста
- Fabio Montaro
- Прижился
- Питомец / Питомник: Mokamura Fabio Montaro
- Настоящее Имя: Белова Анастасия
Поздравляем всех участников выставки! Все большие молодцы! Отдельные поздравления всем призерам! Очень жаль,что мы не смогли присутствовать и полюбоваться происходящим лично! Очень рада за Кичулю, Ниборичку, Эринуки - , Нобухито и наш папка Ужик тоже огромные молодчинки! Гокай - Очееень ждем фото,чтоб полюбоваться всеми! Фото Хана потрясные, красивый мужчинка!
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Контактная информация:
А можно полную кличку неповторимого Геннадия? И фото, если можно А то заинтриговали прям
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Таура
Мои поздравления победителям!!!
Поправлю - третья Таура.Юкка писал(а):Девочки теперь.
Открытый класс:из 8 собак половина ушла с оч.хором. в расстановке первая Ицуми гай Зуихимэ,красоточка,поздравляю Ирину! Вторая-Пазуми Ясное солнышко-она и впрямь как солнышко,яркая,красивая девочка.Третья-HANAKAZE GO HOUSENKAKU.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Спасибо за поправку,извините,если отметили неправильно кого-то. Не специально))
- AIKO KAMCHATKA
- Прикипел
- Контактная информация:
Lele писал(а):А можно полную кличку неповторимого Геннадия? И фото, если можно А то заинтриговали прям
это точно))))
AIKO - любимый ребенок
- TerriAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: IZUMI GAI TERUKAZE
И я поправлю - вторая Ицуми Гай Тамамиaleksandr d писал(а):Мои поздравления победителям!!!
Поправлю - третья Таура.Юкка писал(а):Девочки теперь.
Открытый класс:из 8 собак половина ушла с оч.хором. в расстановке первая Ицуми гай Зуихимэ,красоточка,поздравляю Ирину! Вторая-Пазуми Ясное солнышко-она и впрямь как солнышко,яркая,красивая девочка.Третья-HANAKAZE GO HOUSENKAKU.