Акита Рини писал(а):Евгения,у нас первый собакин был на натуралке,а вот с Ринькой натуралка не пошла,пока ест рис и рыбу-все нормально,как только говядина или индейка,то появляется жидкий стул,причем не в каждый покак,а как-то странно,то все ок,то нет.Нам помог случай-отключили в нашей деревеньке электричество,пришлось перейти на сушку-полет нормальный,одно но-ест сушку не охотоно,но не похудела.Вот и так бывает!
Охотно верю ;)
А у нас дело в том что она была на натуралке с самого начала (у заводчиков) ,родители тоже натуралы) Ну и я решила не менять устои))Да и всё лучшее детям ))Хочется выкормить ее мясом ))
И вот она у меня 3 месяца уже ,всё время на натуралке и все было хорошо со стулом ,и вообще ) А вот после выставки у нас начались проблемы ... после приезда домой.Еда не менялась ,из добавок как писала только страйд добавился (перестала его сейчас давать ,вообще всё перестала ).И уже неделю понос ,хотя так не вялая ,аппетит есть ( я уже крещусь от энтерита
),но не похоже блин и всё ... Всё же наверно какая то инфекция у нас ...
Начала давать энтеросгель вчера ,каждые 4 часа ,фталазол 1т*2р.д, фосфалюгель 1пакетик в день.Из еды разваренный в кисель рис с курицей.
Пока один день только так ,жду улучшений.
У нас просто и к ветеринару не сбегаешь ,как в больших городах.В охапку и на анализы,капельницы. Места всего три : поеду на вет.станцию-обколять антибиотиками и еще непойми чем ненужным.Загубят в общем незагубленное.К одному частнику - он вытаращит глаза-не знаааааааю ,приложите подорожник ! а серьезно ,пропишет левомецитин и смекту; к третьему бы попасть хоть посоветоваться ,а он уехал .Хотя тоже не вызывает он 100% доверия .Собаки у меня уже лет 15 постоянно есть ,всех их знаешь уже ,сталкивалась. Потому справляюсь своими силами не потому что так хочу и лень мне ,а потому что вот у нас так (( ( когда заболела у меня стафф,к слову,у нас даже никто не смог поставить внутревенный укол ,о чем тут говорить.Училась сама .)
В общем я в печале ,но утешает то ,что она носится по сугробам и хочет есть .Ну и в целом не лежит помятая в депрессии.Так что будем надеяться ,что все будет хорошо!