IZUMI GAI TERUKAZE г. Н.Новгород
- TerriAkita
- Прижился
- Питомец / Питомник: IZUMI GAI TERUKAZE
- Настоящее Имя: Александр
Re: IZUMI GAI TERUKAZE г. Н.Новгород
Мы вернулись! Большое спасибо за поздравления! Было такое ощущение что у нас самая большая группа поддержки на выставке
Огромное спасибо Всем кто нас поддерживал, было очень приятно!!! Победа для нас конечно случайная, но от этого не менее приятная
Огромное спасибо Всем кто нас поддерживал, было очень приятно!!! Победа для нас конечно случайная, но от этого не менее приятная
- akitakaz
- Местный
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Zutsukatse
- Настоящее Имя: Настасья
И мы поздравляем!!
"А ведь все это мой самурай.
Тот самый гордый японец
с кем, кажется, попала я в рай."
Тот самый гордый японец
с кем, кажется, попала я в рай."
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такара, САМАРАСАН Ринжи
- Настоящее Имя: Виталий
Саша , наши поздравления, вы молодцы !
- TerriAkita
- Прижился
Виталий, спасибо! Ринжи супер! Все у Вас будет хорошо! Ты знаешь что делатьвиталий писал(а):Саша , наши поздравления, вы молодцы !
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Поздравляю!! Молодцы!
- TerriAkita
- Прижился
Интернациональная выставка собак CACIB "Россия-2015" 31.10.2015, эксперт MARKKU MAHONEN (Финляндия) Ицуми Гай Теруказе, промежуточный класс (8 кобелей): отл-1, CW, САС
Интернациональная выставка собак CACIB "Кубок президента РКФ" 01.11.2015, эксперт ELMAR SISTERMANN (Германия) Ицуми Гай Теруказе, промежуточный класс (9 кобелей): отл-4
После ЧК в сентябре, где Терюха швырялся на все что движется и не движется, и готов был сожрать всех вокруг включая меня, перед нами стояла сложная задача по коррекции поведения. Сразу по прибытии с выставки мы двинули на занятия по послушке с кинологом. Конечно не без сопротивления, но все же, Терюха быстро вкурил что от него требуется и уже через несколько дней мы занимались в группе опытных курсантов по ОКД. На дрес. площадке Терюха показывал не плохие результаты, но за пределами продолжал пробивать меня на прочность
Поэтому на России перед нами стояла задача не допустить агрессивного поведения на выставке и достойно себя показать, постараться получить оценку отлично и если получится побороться за место в расстановке. Учитывая состояние шерсти и поведение задача, мягко сказать, была трудновыполнимая
Но благодаря Ксюше - нашему чудо-грумеру вид стал более менее приличный. Так же оказалось что у Терюхи как всегда были свои планы на выставку
В итоге вот такие результаты. Спасибо Всем кто за нас переживал и нас поддерживал! Благодарю тех кто поделился фото и видео!
Интернациональная выставка собак CACIB "Кубок президента РКФ" 01.11.2015, эксперт ELMAR SISTERMANN (Германия) Ицуми Гай Теруказе, промежуточный класс (9 кобелей): отл-4
После ЧК в сентябре, где Терюха швырялся на все что движется и не движется, и готов был сожрать всех вокруг включая меня, перед нами стояла сложная задача по коррекции поведения. Сразу по прибытии с выставки мы двинули на занятия по послушке с кинологом. Конечно не без сопротивления, но все же, Терюха быстро вкурил что от него требуется и уже через несколько дней мы занимались в группе опытных курсантов по ОКД. На дрес. площадке Терюха показывал не плохие результаты, но за пределами продолжал пробивать меня на прочность
Поэтому на России перед нами стояла задача не допустить агрессивного поведения на выставке и достойно себя показать, постараться получить оценку отлично и если получится побороться за место в расстановке. Учитывая состояние шерсти и поведение задача, мягко сказать, была трудновыполнимая
Но благодаря Ксюше - нашему чудо-грумеру вид стал более менее приличный. Так же оказалось что у Терюхи как всегда были свои планы на выставку
В итоге вот такие результаты. Спасибо Всем кто за нас переживал и нас поддерживал! Благодарю тех кто поделился фото и видео!
- Нобухито
- Прижился
- Питомец / Питомник: Нобухито/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Сергей и Ирина
Поздравляем
- TerriAkita
- Прижился
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Примите наши поздравления!Будьте здоровы,дальнейших успехов!Какие же вы трудолюбивые
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Поздравляю именинника и конечно хозяев! Новых побед!
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий