Моно 2016
- Нобухито
- Прижился
- Питомец / Питомник: Нобухито/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Сергей и Ирина
Re: Моно 2016
Поздравляем победителей и отдельные поздравления Марине с Воски и питомнику Кисс Мейджик! Вы просто умнички, очень за Вас рады!
Напишите кто эксперт, посмотрев каталог, реально очень захотелось под него пойти
Напишите кто эксперт, посмотрев каталог, реально очень захотелось под него пойти
- NataK Akita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Джина&Megapolis Style Sidai
- Настоящее Имя: Наталья
А кто судил?
http://www.akitapedigree.com/details.php?id=77650
+7-926-697-58-84
«Verba volant, scripta manent» – «Слова улетают, написанное остается»
+7-926-697-58-84
«Verba volant, scripta manent» – «Слова улетают, написанное остается»
- akitakaz
- Местный
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Zutsukatse
- Настоящее Имя: Настасья
Freddie Klindrup
Описания только ни о чем к сожалению, никаких недостатков не отмечено. Собак как мне показалось выбирал похожих. Очень дотошный дядя до морды собаки, судя по увиденному движения смотрит, но это не особо важно для него, проблемы с задними точно простит. В целом хороший,добрый и улыбчивый дядька. На прошлой моно было очень большое подробное описание, начиная от цвета глаз... Очень интересно было почитать, эксперт реально увидела все
А про оч хоры это зря. У нас и прошлая монка была с ними и на зимней в прошлом году было очень много оч хоров. Это обычное дело.
Описания только ни о чем к сожалению, никаких недостатков не отмечено. Собак как мне показалось выбирал похожих. Очень дотошный дядя до морды собаки, судя по увиденному движения смотрит, но это не особо важно для него, проблемы с задними точно простит. В целом хороший,добрый и улыбчивый дядька. На прошлой моно было очень большое подробное описание, начиная от цвета глаз... Очень интересно было почитать, эксперт реально увидела все
А про оч хоры это зря. У нас и прошлая монка была с ними и на зимней в прошлом году было очень много оч хоров. Это обычное дело.
"А ведь все это мой самурай.
Тот самый гордый японец
с кем, кажется, попала я в рай."
Тот самый гордый японец
- Нобухито
- Прижился
- Питомец / Питомник: Нобухито/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Сергей и Ирина
Спасибо, Насть. Вспомнила! Он судил на России-2 2014г., из 8 собак в классе, только 2 получили отл., мы тогда выйграли класс) Мне он кстати запомнился и понравился, действительно выбирает планомерно однотипных собак и с хорошими движениями!
Растроилась я, думала, что еще интересный эксперт появился, а тут они и теже имена
Растроилась я, думала, что еще интересный эксперт появился, а тут они и теже имена
- MarinaAkita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Vosky / Kiss Magic
- Настоящее Имя: Marina
Ирина! Спасибо за поздравления, очень приятно!!! Эксперт действительно выбирал красивых и породных собак!!!! Очень понравился Бенжиро из питомника Сутеки,но наша мордашка видимо чем то купила эксперта и ЛПП было отдано нам, это очень неожиданно и приятно!!!!
- MatsuGo
- Прикипел
- Питомец / Питомник: My Hoshi Matsu Go, Hasaki Team Chunatsu Jr
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Поздравляем всех участников и победителя выставки!!!Как нам показалось, действительно было много оч хорей. И еще удивило, что было очень яркое солнце и судье оно явно мешало, потому что он всегда прикрывал лицо рукой от солнца))Для меня так и осталось загадкой, почему нельзя было не перейти на противоположную сторону ринга)))
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Марин, этот эксперт на России-2 2014 выбрал Эйту ЛПП и Ечи ЛС... Все закономерно в его судействе;)))MarinaAkita писал(а):Ирина! Спасибо за поздравления, очень приятно!!! Эксперт действительно выбирал красивых и породных собак!!!! Очень понравился Бенжиро из питомника Сутеки,но наша мордашка видимо чем то купила эксперта и ЛПП было отдано нам, это очень неожиданно и приятно!!!!
- akitakaz
- Местный
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Zutsukatse
- Настоящее Имя: Настасья
Абсолютно адекватное судейство было. Эксперту вообще спасибо за то, что нас в долгое путешествие не отправил, ни хендлинга, ни шерсти нет, да еще и после шампуня она стала такая мягкая, что когда говорили на выставке "Какой он мягкий" мне плохело. У ЛК отличный хендлинг, все по-взрослому было. А ЛС и ЛПП на этой выставке в данный момент времени была явно одна из лучших, хорошо сложена, оч породная, оч приятная голова и движения. Поэтому всех поздравляем!
"А ведь все это мой самурай.
Тот самый гордый японец
Тот самый гордый японец
-
- Прикипел
Очень хочу поздравить детей Оку Мару за прекрасные результаты на монопородной выставке в эти выходные.
1. Kiss Magic Voski - круто Мариа, Наташа и Марина Михайловна, поздравляю. Я очень рада за Воски.
2. Фуку Така Хоши- мальчик молодец, получил и Юный Победитель НКП и стал лучшим юниором на монопородке - сын Оку Мару и Амамори из питомника Акацуки. Спасибо хендлеру.
1. Kiss Magic Voski - круто Мариа, Наташа и Марина Михайловна, поздравляю. Я очень рада за Воски.
2. Фуку Така Хоши- мальчик молодец, получил и Юный Победитель НКП и стал лучшим юниором на монопородке - сын Оку Мару и Амамори из питомника Акацуки. Спасибо хендлеру.
- Наталия Олейникова
- Прикипел
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC V´ SINREY
- Настоящее Имя: Наталия
Всем добрый день. Хочу присоединиться к мнению об эксперте. Он мне понравился, грамотный, рассудительный и без эмоций, даже отправляя собаку с оч. хором был любезен. Что я отметила на этой выставке, так это место проведения, были очень просторные ринги, никто не толкался, было место где отдохнуть с собаками, под ногами у друг друга не мешались. Выставка проходила спокойно, без какой либо суеты. Вообщем, как и должно быть, чтоб можно было не только показать свою собаку, но и пообщаться с единомышленниками. Ведь выставки в первую очередь должны быть в удовольствие и приносить позитивные эмоции.
Галина ,что касаемо нашего братика по папе Ицуми Гай Оку Мару - Фуку Така Хоши, то как только он появился на выставке мы с Маришкой поняли, что это наш братик. На лицо вылитый папа Оку Мару.
Галина ,что касаемо нашего братика по папе Ицуми Гай Оку Мару - Фуку Така Хоши, то как только он появился на выставке мы с Маришкой поняли, что это наш братик. На лицо вылитый папа Оку Мару.