Сегодня нам 8 месяцев и решили измериться для истории ))
В холке 60-61 см( Я даже перемерила ,показалось много как то))
Вес 23кг
Мы начали линять ,пока непонятно как ) То прям линяет ,то вроде ниче )Линяет пока тока жопа ))
Подумаю о выставке на 9е апреля в Благовещенск.Под Шамиля Абракимова ,все его что-то так хвалят(мб кто выставлялся под ним ? делитесь мнением
),но пока не писалась) Если поедут знакомые с маламутами(они неожиданно согласились нас взять
) ,то и мы к ним на хвост упадем )Нет так нет ) На майские выставки тоже записались ,8-9 мая)
Пришла посылка с витаминами ,правда не забирала пока с почты ) как заберу похвастаюсь обязательно,как без этого
Еще вот жду течку ,у подруги нашеи(хаси), младшей на месяц ,началась ) Хорошо бы и у нас началась сейчас,чтобы уже спокойно и на апрельские ,и на маиские выставки сьездить и не думать) А то сделает мне сюрприз мадам ) И че делать? подмою,набрызгаю спреем и поидем на выставку )) И все нас будут ненавидеть
))) Ну а чё вот я сделаю с другой стороны,мы тоже хотим выставляться
на ДВ не так часто сие мероприятие как в центре,например ) 4 выставки в год,близких я имею ввиду (ну и как близких,17 часов на машине ближайшая) и всё,делайте че хотите и как хотите:)
Вот такие вот у нас дела ^^