Щенки акита "Каминари Прайд" г. Челябинск
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Re: Щенки акита "Каминари Прайд" г. Челябинск
Все как на подбор, сладкие карапузы Мама с папой красавцы)
- Elena Akita
- Местный
- Питомец / Питомник: Акира
- Настоящее Имя: Елена
Какие славные бутузы!!! ТТТ на них! Аленушка! Ты большая молодчинка! С каждым рыжим или тигровым комочком (ну и уже не очень комочком ) ты даришь людям бескрайнее море любви. А нас тут на форуме балуешь такими трогательными фотками. Спасибо тебе .
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Я наконец-то добралась до форума и даже вроде картинки начали грузиться (радикал правда убивает качество(((
Помету К- 3 месяца. 4 девочки и мальчишка все еще ждут своих родителей. ПО разным причинам люди "слетали", даже те кто так долго ждал, но вдруг изменились планы и т.д и т.п)
Наш Принц) Огненный Каминари Прайд Кайрокку- очень хочу видеть его в рингах. У парня для этого есть все абсолютно, по крайней мере ,я так вижу.
Помету К- 3 месяца. 4 девочки и мальчишка все еще ждут своих родителей. ПО разным причинам люди "слетали", даже те кто так долго ждал, но вдруг изменились планы и т.д и т.п)
Наш Принц) Огненный Каминари Прайд Кайрокку- очень хочу видеть его в рингах. У парня для этого есть все абсолютно, по крайней мере ,я так вижу.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Каминари Прайд Кумико- сумасшедший энерджайзер- она везде и всюду, на голове, на столе, под столом. Тут же она тебя лижет, прыгает, изворачивается. Девка Огонь))) Пару слов об анатомии- я очень довольна анатомией этого помета на данном этапе их развития...вот прям ттт
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Каминари Прайд Казуки- она рождена для модельного бизнеса, ноги от ушей, кокетливая мордашка и виляющая попа ( в хорошем понимании))
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Каминари Прайд Кьяра- это собака-кошка)) Сумасшедшая лизунья. Она аж психует если ей лицо не подставишь. Куколка моя)
Ненавидит стоять на столе, просто терпеть этого не может. Хотя колбаска ее слегка уговаривает
Ненавидит стоять на столе, просто терпеть этого не может. Хотя колбаска ее слегка уговаривает
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Каминари Прайд Ками Сару- моя обезьянка,с самым проникновенным в мире взглядом) Яркая, красивая,в душу западает моментально)
И вот еще фото нашего Принца))
И вот еще фото нашего Принца))
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Алёнка, отличные детки! Парень- прямо царь! Гордый самурай! Девочки одна другой лучше. Пусть им достанутся самые лучшие и надёжные родители!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.