Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва

Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Svetlana писал(а):БОЖЕЕЕ! Они прекрасны :151:
Светик, мы старались и рады, что тебе понравился результат! :16:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

olovo писал(а):Красные хороши,но
тиграши больше понравились. :25:
а как ты тигров с красными сравнивал? :mig:

Дорогие мои! Спасибо Вам всем за очень тёплые слова - нам это очень-очень помогает! Иногда прямо НУ ОЧЕНЬ, когда чувствуешь себя мочалкой :39; сейчас будет сложная неделька у нас - переход на новое питание у рыжиков, очень надеюсь, что всё пройдёт гладко да ладно. А то они уже бороздят просторы в поисках лучшей жизни :16:
Эрих Мария Ремарк
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Akitka писал(а): сейчас будет сложная неделька у нас - переход на новое питание у рыжиков, очень надеюсь, что всё пройдёт гладко да ладно. :16:
Derzim kulachki za vas! :19:
Гор
Заглянул

девочка 2 такая хороша :baby: ))))))
д и все они замечательные))))))) Повезет же их владельцам)))))))
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Akitka писал(а):а как ты тигров с красными сравнивал?
Конечно очень субъективно.Мне показалось,что тиграши хоть и моложе,но развитее.Еще окрас у тиграшей кажется шикарным,тем более есть голубые,а мне нравится отсутствие красного,а у красных больше белого.Помет тиграшей более ровный.Инбридинг у красных очень тесный,что настораживает.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Можно, я не буду про инбридинг? :mig: потому что нужно немного понимать, о чём речь. Инбридинг идёт на две персоны, и в том варианте, в том замесе, в котором он здесь - мечта идиота, т.е. моя :7: если будет интерес - могу выслать родословную щенков, тобы ты понял, о чём речь в наглядной, так сказать, плоскости.
Табин помёт очень ровный, как и предыдущий. Сейчас значительная разница из-за "разницы значительной" в весе щенков. Тигры - в этот раз мне нравятся больше (в сравнении с тиграми прошлыми), конечно, в общей своей массе, они ровнее и по весу, нет перепадов резких. Окрас у них шикарный - это не кажется :7: Ну, собственно - посмотрим, что вырастет. Не зря же я старалась, надеюсь, собак подбирала и прочей всякой такой ерундой занималась :7: но тигры здесь - полный аут-кросс, и поэтому ставка идёт как раз на инбредность папы Окуна, которая, я надеюсь, и выравнивает ПОКА более-менее помёт.
Эрих Мария Ремарк
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Akitka писал(а):если будет интерес - могу выслать родословную щенков, тобы ты понял, о чём речь в наглядной, так сказать, плоскости.
Только ленивый не видел родословных твоих собак! :2: Вроде мои впечатления почти совпадают с твоими ощущениями!Спасибо за ответ! :25:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Ну, не знаю - вот лично я, например, хоть и знаю почти наизусть родословные интересующих меня собак, но когда планирую вязку - сажусь и конкретно составляю будущую родословную щенков :7: может - паранойя? :12: но когда это всё срастается в дерево перед глазами, намного понятнее варианты становятся. Иногда - не срастается :39; Ведь после составления "пред очами" - начинается поиск этих самых родственников, детей, племянников, их детей и пр. :7: Данный помёт, по моему скромному мнению, может стать отличным базисом как раз для дальнейшей работы в разведении (конечно, в данном нежном возрасте мы можем говорить только о КРОВЯХ, дальше - жизнь покажет). Поскольку при моей не самой сильной любви к Банду, всё же он сам - сын отличных родителей, и потомки его, которых можно сегодня наблюдать в Европе, получаются ну просто выдающиеся зачастую. Ава - отдельная песня :1: Опять же - повторюсь, базисом для поклонников а-ля Ширайского типа. Т.е. классические пропорции, рост, никаких укороченых морд, маленьких ушей, сбалансированный корпус, сильные ноги, яркий окрас, богатая шерсть, правильный постав хвоста...и всего-то я жду от этих малышей!!! :36: понаписала, выразила, так сказать, свои надежды на бумаге - и самой страшно стало! :36:
Эрих Мария Ремарк
Svetlana
Прижился
Контактная информация:

Akitka писал(а):
Svetlana писал(а):БОЖЕЕЕ! Они прекрасны :151:
Светик, мы старались и рады, что тебе понравился результат! :16:

Было бы странно, если бы мне не понравились результаты твоих мною очень любимых собак :7: У меня на работе тигриков окрестили хомяками, а рыжиков - мишками (они побольше :2: ) А уж за старание и тебе и Ойке нужно по памятнику :19: . Ну я просто безумно рада что такие красотки и красавец - тигрики получились, ты даже не представляешь как! ))
Мы в ответственности за тех, кого приручили.
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Я пока не очень большой спец в породе, но все дети мне очень нравяться, только тиграши пожалуй немного побольше :8: Разве маленькие дети могут быть не хорошими? Они все замечательные пушистые комочки. :4: А вот что из них вырастет это уже будет зависеть от их новых мам и пап. :2:
Ответить

Вернуться в «Щенки»