Конфликты на выгуле
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Алён, дебилов везде вагон и маленькая тележка, фиг с ней с этой площадкой перебазируйтесь в другое место, и волки сыты и овцы целы. У нас дебил один со стафом ходит по городу, на кошках специализирется,рвёт насмерть, урод. Так мы с ним на медне встретились, в ответ получили струю из газового балона, я держала двоих: мужа чтоб не убил этого дауна и собаку чтоб не травмирована была. Лудше худой мир и вам спокойней, а на милицию можно надееться, но веры им нет. А лудше с врагами подружиться. ИМХО
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Все эти проблемные ситуации с неадекватными владельцами и их собаками,напоминают мне нерадивых, и подчас хамоватых, водителей!Ведь,что у нас на дорогах творится:лишний раз не пропустят,поворотник не включают,а из крайнего правого ряда налево повернуть-вообще святое дело Так же ведут себя и многие владельцы собак:пытаешься договориться гулять в разное время,просишь водить собаку(агрессивную) на поводке- и ноль эмоций
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
santa писал(а):Дая писала....то иной раз и родные советуют бросить заниматься фигней и нарожать детей по колличеству собак-начинаю думать,что и самое интересное в перспективе.
Дая, а может прислушаться к совету родных? Дети это же так прекрасно!(как отец троих - уверяю, это совсем не хуже собак)
Неее на троих меня с моим графиком вряд ли хватит,но второго ,верней вторуюю))) уже ждем с минутки на минутку))))
- мы из CasaSaporito
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Casasaporito
Охххх...как мне знакомо до боли общение с такими дебилами -это жуть!!! Насчёт милиции сильно сомневаюсь, им до людей-то дела нет, не то что на разборки с собаками. Я вот лично взяла и купила отличный такой электорошокер действует прекрасно стоит только вынуть и крикнуть:"Сейчас долбану и собаку твою и тебя впридачу, УРОД!" Товарищ незамедлительно сваливает не говоря ни слова а теперь, видя нас, тут же сворачивает на другую тропку от греха подальше. Ну а как ещё с такими отморозками общаться?? По-хорошему не понимает ну никак...