Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
он особенно счастлив по выходным, когда я дома! а вот по будням.... каждый день провожает на работу с обидой, не хочет чтобы я уходила... а я ухожу на работу рано, с работы на учебу (второе образование решила получать) и домой возвращаюсь поздно вечером... так у меня складывается такое ощущение, что он еле дотягивает до моего прихода, хотя он весь день в хорошей компании, с сестрой и Нордюхой...okca911 писал(а):На всех фотографиях парень очарователен, но здесь -
Очень нравится его счастливая мордаха - видно, что парень прямо купается в любви!
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
- олеся
- Вместе навсегда
Akitka писал(а):Олеся, Вы такая молодец - всё время фотками балуете!!!
стараюсь выкладывать, в запасниках есть еще фотки, выложу при возможности!Сергей г.Саров писал(а):Да-да!
Для личика Ки-ко нужен "широкоформатный" фотоаппарат!
Сергей, фотоаппарат 100% нужен "широкоформатный", а то на некоторых фотках щеки Кико не влезают
- олеся
- Вместе навсегда
Сегодня утром я очень расстроилась....
кормила кико Бритом (баранина + рис), он его есть хорошо, стул хороший, но есть запах изо рта... решила переводить на Хиллс (баранина + рис), и вот сегодня на четвертом дне перевода, когда утреннюю порцию заменила полностью на Хиллс, Кико вырвало
Даже и не знаю, что делать.... что еще попробовать??? может проплан гипоаллергенный (ласось + рис)....?
кормила кико Бритом (баранина + рис), он его есть хорошо, стул хороший, но есть запах изо рта... решила переводить на Хиллс (баранина + рис), и вот сегодня на четвертом дне перевода, когда утреннюю порцию заменила полностью на Хиллс, Кико вырвало
Даже и не знаю, что делать.... что еще попробовать??? может проплан гипоаллергенный (ласось + рис)....?