У нас Юкки понимает, что кто с ним сейчас разговаривает, либо я, либо муж, того и надо слушать. Конечно, некоторое разделение все равно есть: с папой можно по-мужски поиграть, потягаться, а со мной надо аккуратнее: прыгать только если сзади есть стенка или диван, т.к. иначе не удержу
![7 :7:](./images/smilies/7.gif)
, ну и, конечно, попросить какую-нибудь вкусняшку это тоже ко мне
![2 :2:](./images/smilies/2.gif)
И радости очень много когда нас встречает.
При встрече в основном это передние лапы на грудь и зализать, все, до чего можно дотянуться выше лап
А последнее новшество, Юкки научился в прыжке изворачиваться так, чтобы подпрыгнуть и лизнуть точно в губы
![16 :16:](./images/smilies/16.gif)
Так что когда приходим домой нас встречает просто ураган эмоций, наверно, минуты 2, а потом он идет дальше заниматься своими делами или хватает игрушку и начинает по всей квартире с ней носиться.
А вообще когда дома один остается, конечно, скучает, это особенно заметно по выражению его глаз, когда мы уходим. Там отражена вся скорбь мира, что мы его не берем с собой. По приходу домой иногда можем обнаружить какие-нибудь свои вещи (сапог, варежка, перчатка, носок, в общем, что найдет) рядом с местом где он спит, несмотря на то, что игрушек у него много, но обычно вещи целые (бывают, конечно, исключения
), поэтому мы его не ругаем, понимаем, что скучает
![2 :2:](./images/smilies/2.gif)