Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
надежда писал(а):пусть мамка сначала дорогу проложит,
Я хитрая - прокладывать тропу послала самых выносливых - Тору и Александру (дочь), так что моего позора вы не увидели (и фотоаппарат-то у меня был)...Alias писал(а):Oksana! U tebja daze ochenj horosho poluchajetsa!
ага, Коджик у нас такой - он вперед никогда не рвется по целине - подождет, пока Тора ему дорогу проложит, а потом уже потрюхает потихоньку (а я уж за ними всеми - замыкающей )надежда писал(а):Видимо Коджик сзади внимательно смотрит
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- мы из CasaSaporito
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Casasaporito
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
"Проблемы" с подзывом...
В эти выходные нам очень повезло с погодой, поэтому очень много гуляли....
В один из дней, возвращаемся мы уже с прогулки, Тора унеслась куда-то вперед, Коджик - еле ноги переставляет, чуть ли не пинками его подгонять приходится - ну не хочется ему домой!!!!
И вдруг он заметно ускоряется и трюхает в лес. Я его пытаюсь остановить, подзываю, "КО МНЕкаю"... А мальчик - трюх-трюх-трюх - и скрывается из вида за низкорастущими елочками....
Ну постояла не тропинке, подождала, еще поорала немного для порядка и пошла по его следам на поиски, матерясь...Прохожу буквально метров пять, чуть поворачивая за елочки и вижу - сидит мой ребенок в "позе орла".... и в его взгляде я прочитла ВСЕ, что он думает обо мне и о команде "КО МНЕ" в этот момент...
В один из дней, возвращаемся мы уже с прогулки, Тора унеслась куда-то вперед, Коджик - еле ноги переставляет, чуть ли не пинками его подгонять приходится - ну не хочется ему домой!!!!
И вдруг он заметно ускоряется и трюхает в лес. Я его пытаюсь остановить, подзываю, "КО МНЕкаю"... А мальчик - трюх-трюх-трюх - и скрывается из вида за низкорастущими елочками....
Ну постояла не тропинке, подождала, еще поорала немного для порядка и пошла по его следам на поиски, матерясь...Прохожу буквально метров пять, чуть поворачивая за елочки и вижу - сидит мой ребенок в "позе орла".... и в его взгляде я прочитла ВСЕ, что он думает обо мне и о команде "КО МНЕ" в этот момент...
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....