посмотрела фото с моно акит, что то не особо задние перпендикурлярно.... Передние то понятно, но с учетом что Терри в 3 месяца сама стоит в стоичке без помощи, то и так Я думаю супер, а вот задние у кого как... Мне кажется, что стоит ставить собаку так как смотриться выигрышнее, в данный момент, мы просто пока учимся стоять и правильно свободно бегать....Kaori писал(а):+ 100 balovKerry писал(а):Передние лапы и скакалки вроде бы должны быть перпендикулярны корпусу
Снежный Ангел Ватаруко, Самара
- Nord-Fantasy
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Норд Фентази
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
С ув., Наталья
- Nord-Fantasy
- Прикипел
- Контактная информация:
- Nord-Fantasy
- Прикипел
- Контактная информация:
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Ne vsem vyxodit pravelno stavit, dazhe i profi oshybajutsiaNord-Fantasy писал(а):посмотрела фото с моно акит, что то не особо задние перпендикурлярно.... Передние то понятно, но с учетом что Терри в 3 месяца сама стоит в стоичке без помощи, то и так Я думаю супер, а вот задние у кого как... Мне кажется, что стоит ставить собаку так как смотриться выигрышнее, в данный момент, мы просто пока учимся стоять и правильно свободно бегать....Kaori писал(а):+ 100 balovKerry писал(а):Передние лапы и скакалки вроде бы должны быть перпендикулярны корпусу
A u vas vsio v peredi , veriu , chto vsio vyjdit ...
Once Akita, always Akita !
- Nord-Fantasy
- Прикипел
- Контактная информация:
- Nord-Fantasy
- Прикипел
- Контактная информация:
Спасибо. Акита у нас первая, начиналось все с колли. Поэтому я надеюсь, что мы еще вырастм и сможет показать себя как надо и нужной стороны. По крайней мере будем стараться. Пока Терри еще освоивается с нашим большим смейством и пытается хоть залесть в серединку, что б хоть над кем то шевство взять, но пока не получается.... А самые любимые игрушки у Терри это наши 7 щенков: 5 хасок и 2 шпица... Вот радости когда они ее облепляют.Kaori писал(а):Ne vsem vyxodit pravelno stavit, dazhe i profi oshybajutsiaNord-Fantasy писал(а):посмотрела фото с моно акит, что то не особо задние перпендикурлярно.... Передние то понятно, но с учетом что Терри в 3 месяца сама стоит в стоичке без помощи, то и так Я думаю супер, а вот задние у кого как... Мне кажется, что стоит ставить собаку так как смотриться выигрышнее, в данный момент, мы просто пока учимся стоять и правильно свободно бегать....Kaori писал(а):+ 100 balovKerry писал(а):Передние лапы и скакалки вроде бы должны быть перпендикулярны корпусу
A u vas vsio v peredi , veriu , chto vsio vyjdit ...
С ув., Наталья