Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
Еще один(честно стыренный) танец с выставки 19 февраля. http://www.youtube.com/watch?v=sBfHSJma-Gs
- Nord-Fantasy
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Норд Фентази
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
Мы это бэбик с выставкиМила писал(а):Nord-Fantasy писал(а):Ой, даже мы попали на фото.. Спасибки... Очень порадовало что акито -владельцы общительны.... В настоящее время во многих пород это редкость. Спасибо всем. приятно было познакомиться, надеюсь будем часто видеться на выставках.
А вы на фотках кто?
Вашу стр пока тоже не найду!
С ув., Наталья
Nord-Fantasy писал(а):Мы это бэбик с выставкиМила писал(а):Nord-Fantasy писал(а):Ой, даже мы попали на фото.. Спасибки... Очень порадовало что акито -владельцы общительны.... В настоящее время во многих пород это редкость. Спасибо всем. приятно было познакомиться, надеюсь будем часто видеться на выставках.
А вы на фотках кто?
Вашу стр пока тоже не найду!
Поняла, милаша такая , поздравляю вас с наградой, вы молодцы!
- Nord-Fantasy
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Норд Фентази
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
В Тольятти прошла региональная выставка собак всех пород Кубок Тольятти. Эксперт Галиаскаров. В ней приняли участие три акиты, все нам знакомые по форуму.
Сразу скажу, что все выставлявшиеся акитки взяли то, за чем пришли.
Снежный Ангел Биджин – лучший щенок.
Дана, Тольятти – Лучший юниор
UCHIKO GO SHUN'YOU KENSHA – Лучший представитель породы.
УРА-А-А-А-А!!!!!! Это кайф, когда все побеждают.
Кроме того UCHIKO в бэсте 5 группы заняла 3 место, несмотря на вдруг случившуюся линьку.
Как я уже сказал судил акит эксперт Галиаскаров. Видно, что он профессионал. Я наблюдал его работу в бэстах. Выбирал, на мой взгляд, ну очень достойных собак. Но при экспертизе пород оценивал собак чисто механически, без какого-то огонька. Шептал помощнику чего- то на ухо. На каждую собаку 30-40 секунд. Соответственно и описания очень лаконичные, а у моих акиты и шибы, так вообще практически одинаковые. Юниорам даже за победу в породе ЛПП не присваивал. Исключение сделал лишь для юниора сибирской хаски, которая и стала победителем всей выставки. Хась-победитель не мог не выиграть, он хорош. На Евразии 1 он стал лучшим щенком всей выставки!!! В общем, его судейство меня не задело, как то все слишком обыденно…. Что удивило , так это то, с каким опережением графика он работал. По моим прикидкам, с такой скоростью судейства он смог свернуть выставку часа за 3, а не за 5-6.
ЛУЧШИЙ ЩЕНОК Биджин
Сразу скажу, что все выставлявшиеся акитки взяли то, за чем пришли.
Снежный Ангел Биджин – лучший щенок.
UCHIKO GO SHUN'YOU KENSHA – Лучший представитель породы.
УРА-А-А-А-А!!!!!! Это кайф, когда все побеждают.
Кроме того UCHIKO в бэсте 5 группы заняла 3 место, несмотря на вдруг случившуюся линьку.
Как я уже сказал судил акит эксперт Галиаскаров. Видно, что он профессионал. Я наблюдал его работу в бэстах. Выбирал, на мой взгляд, ну очень достойных собак. Но при экспертизе пород оценивал собак чисто механически, без какого-то огонька. Шептал помощнику чего- то на ухо. На каждую собаку 30-40 секунд. Соответственно и описания очень лаконичные, а у моих акиты и шибы, так вообще практически одинаковые. Юниорам даже за победу в породе ЛПП не присваивал. Исключение сделал лишь для юниора сибирской хаски, которая и стала победителем всей выставки. Хась-победитель не мог не выиграть, он хорош. На Евразии 1 он стал лучшим щенком всей выставки!!! В общем, его судейство меня не задело, как то все слишком обыденно…. Что удивило , так это то, с каким опережением графика он работал. По моим прикидкам, с такой скоростью судейства он смог свернуть выставку часа за 3, а не за 5-6.
ЛУЧШИЙ ЩЕНОК Биджин
Последний раз редактировалось samara 18 апр 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.