Новичкам - или как купить акиту и не пожалеть

надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Александр, я думаю все всё поняли и впредь будут внимательны. И заводчики при реализации своих щенков, дабы потом по форумам не полоскали их имя и будущие владельцы щенков будут очень внимательно подходить к выбору заводчика и щенка. :2:
Александр Голосов
Прикипел

Лелька писал(а):Александр ,странно Вы реагируете на смайлики ,при этом ,не стесняясь ,называя Екатерину-мошенницей . Оксана права ,это не только Вы отдали деньги не глядя и не получив документ взамен .Это к сожалению российский менталитет .
Не стесняюсь, это же правда. Екатерина несколько раз врала, начиная с того что собаки содержаться не в квартире (замануха, мы бы и не поехали к ней), и заканчивая тем что мы якобы ей не звонили. В конечном итоге не предупредила о невозможности вернуть залог, а молча убрала наши деньги в карман. Я иначе как мошенничеством такое поведение назвать не могу. Определение я кстати давал выше.
Я что касается смайликов и народного творчества, думаю они в первую очередь характеризуют автора )
Александр Голосов
Прикипел

надежда писал(а):Александр, я думаю все всё поняли и впредь будут внимательны. И заводчики при реализации своих щенков, дабы потом по форумам не полоскали их имя и будущие владельцы щенков будут очень внимательно подходить к выбору заводчика и щенка. :2:
Вот и ладненько)
надежда
Вместе навсегда

Александр, давайте теперь о приятном :2: Вы щенка то приобрели? И если да, то хоть покажите кто теперь с вами рядом?
Александр Голосов
Прикипел

надежда писал(а):Александр, давайте теперь о приятном :2: Вы щенка то приобрели? И если да, то хоть покажите кто теперь с вами рядом?
Приобрели) Девочка Акита Ино, красавица) Еще нет двух месяцев.
Фотки выложу позже, сегодня поеду на дачу, возьму хороший фотоаппарат, попробую ее по фотографировать)
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Вот это здорово ! Я думаю ,что приобретение акита-ребенка ,перечеркивает все неприятные моменты :2: Они такие славные
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
надежда
Вместе навсегда

[Приобрели) Девочка Акита Ино, красавица) Еще нет двух месяцев.
Фотки выложу позже, сегодня поеду на дачу, возьму хороший фотоаппарат, попробую ее по фотографировать)[/quote]
Вот и замечательно, теперь делайте ей личную страничку, рассказывайте и вы увидите, что форум у нас приятный в общении :4:
Александр Голосов
Прикипел

надежда писал(а):[Приобрели) Девочка Акита Ино, красавица) Еще нет двух месяцев.
Фотки выложу позже, сегодня поеду на дачу, возьму хороший фотоаппарат, попробую ее по фотографировать)
Вот и замечательно, теперь делайте ей личную страничку, рассказывайте и вы увидите, что форум у нас приятный в общении :4:[/quote]

Я подумаю над этим) Что то вроде блога?)
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Не терпится посмотреть)) чьих кровей будете? :2:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Re:

Александр Голосов писал(а):
Akitka писал(а):Хочу сказать, что мои щенки сейчас тоже в доме, равно как и их мамочки, потому что, если кто не знает, у кормящих акиток становится полностью голым животик.
Потом будут гулять, если морозы спадут - мне их здоровье дороже :2:
Хочу сказать, что у меня лично всегда деньги принимаются по договору, я не знаю, по какой причине люди могут отказаться давать свои паспортные данные - что я с ними сделаю? Тем более, что если что и произойдёт с людьми неприятного, то я всегда буду в круге тех, кому давались паспортные данные...
НО - уважаемый Александр, Вы, как юрист, не можете не знать, что:
- залог и задаток - разные вещи с юридической точки зрения, что именно Вы отдали?
- отдавать деньги за приобретаемое имущество "под воздух" - безграмотно
- данный вид деятельности налогами не облагается

Вот лично я на месте Кати - вернула бы деньги, даже с подписанным моим договором. Ну, мне так спокойнее, я всегда лучше отдам всё, что просят, чем потом вот так вот...но - если бы Вы через 3 недели сказали об этом, тоже не вернула бы. Сложно, да и ни к чему объяснять тут, почему для заводчика важно понимать, есть владельцы у щенков к определённому моменту, или нет.
Да вопрос не в юридической чистоте, а в порядочности, я ведь здесь не деньги пытаюсь через суд взыскать, а людей предупредить.
Надо же,раньше вашу семью порядочность интересовала....а теперь вы все к букве закона призываете!!!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Ответить

Вернуться в «Щенки»