Tenso Go Di Casa Saporito
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
Не надо боятся - это жеж здорово - и работу поработаете и столько интересного посмотрите )) там такая красотищааа )))) у меня знакомые ездили в том году - я исходила зелеными слюнями от зависти )))) все будет замечательно )) а "ломка" по дому проходит ;) ну не сразу конечно ;) и всегда ж можно будет плюнуть на все и вернуться ))))
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Как интересно происходит, ирландцы к нам, мы к ирландцам... У меня просто подруга уехала туда буквально пару месяцев назад, насовсем... Но, при сегодняшнем техническом оснащении, средствах связи - мир становится все теснее и теснее, и мы все ближе и ближе друг к другу. Так что наслаждайтесь предоставленной возможностью! А про собачий перелет расскажете отдельно ;)
- мы из CasaSaporito
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Casasaporito
Конечно знаю, всё в процессе, всё делается и оформляетсяKaori писал(а):Irlandija , et kanechno chiudo -strana
A o vvjezde v stranu s zhyvotnymi , nadejus VSIO ZNAJETE ...
Я наслаждаюсь конечно же наслаждаюсь, ибо уехать из Москвы давно хочу...устала я от неё от грязи, от шума, от хамства и чёрствости людей Можете закидать меня тапками, но нет у меня чувства патриотизма к...к такой родине (даже с большой буквы не могу написать ).Lesta писал(а):Как интересно происходит, ирландцы к нам, мы к ирландцам... У меня просто подруга уехала туда буквально пару месяцев назад, насовсем... Но, при сегодняшнем техническом оснащении, средствах связи - мир становится все теснее и теснее, и мы все ближе и ближе друг к другу. Так что наслаждайтесь предоставленной возможностью! А про собачий перелет расскажете отдельно ;)
Про полёт...как-нибудь...пока там никакого интернета, всё в стадии строительства, т.что.предстоит отрыв от сети.
Kriniza писал(а):Не надо боятся - это жеж здорово - и работу поработаете и столько интересного посмотрите )) там такая красотищааа )))) у меня знакомые ездили в том году - я исходила зелеными слюнями от зависти )))) все будет замечательно )) а "ломка" по дому проходит ;) ну не сразу конечно ;) и всегда ж можно будет плюнуть на все и вернуться ))))
надежда писал(а):Нет, Ирландия это здорово, это класс. Там замки, там такая история. СУПЕР. Не переживайте, это же работа - отработаете контракт и вернетесь...........,а может быть и понравиться и останетесь А собакиным Вам будет нет так грустно.
Спасибо ВАМ всем большущее!!! Я люблю Ирландию, там очень красиво...там мой ритм жизни, моя природа, моя погода Главное обустроится скорее и всё обязательно будет хорошо, я знаюолеся_м писал(а):я точно такая же тряпка! в отпуск съездить могу, а вот чтобы насовсем.... наверное не смогла бы.... крепитесь, если ехать надо! просто решите для себя, что вернуться сможете в любой момент, когда захотите! паспорт же там не отберут, правда?...
- мы из CasaSaporito
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Casasaporito
Мы вернулись :)
Здравствуйте ВСЕМ!!!
Ну вот, время пролетело так незаметно...мы снова с вами Мы с Кензохой вернулись. Так не хочу верить что насовсем но время покажет. Не спрашивайте чего нам стоил в плане нервов этот чёртов перелёт мой мальчик спит вторые сутки как сурок. А я...я пытаюсь адаптироваться к реальности и тихо одуреваю от этого бардака. Но радость от встречи с роднёй перекрывает весь негатив конечно же так что не так уж всё и фигово на самом деле.
Пробежалась бегом по форуму столько новых красавцОв и красоток появилось! А сколько малышни народилось и такие все....ыыыхххх, всех бы забрала (дал бы кто денех многа-многа ) Так здорово! Скоро ряды счастливых владельцев пополнятся. А я вспоминаю как это было у нас и такая ностальгия пробивает.... а меньше чем через 2 недели нам уже год исполнится. Мы большие вымахали (на свежей-то морской рыбке ирландского пошиба) Сейчас активно меняем шубейку, вычесано 3 баааальших пакета подшёрстка теперича сыплется ость. По этой самой причине ни одной ирландской фотки собы нету, ибо с мая месяца мы лысели на глазах (слава Б.! там где мы жили, местного населения 3,5 человека поэтому этого глобального переодевания особливо никто не лицезрел, за исключением Шен, у которой мы регулярно закупали свежую рыбу). А зрелище было то ещё Ну а сейчас потихоньку обрастаем, будем заново учиться жить в столице и по-новой знакомиться с четвероногими друзьями-подружками Все вымахали невозможно не узнать никого! Много новых соб появилось, из них 2 американские акиты
Ну вот вкратце пока всё
Ну вот, время пролетело так незаметно...мы снова с вами Мы с Кензохой вернулись. Так не хочу верить что насовсем но время покажет. Не спрашивайте чего нам стоил в плане нервов этот чёртов перелёт мой мальчик спит вторые сутки как сурок. А я...я пытаюсь адаптироваться к реальности и тихо одуреваю от этого бардака. Но радость от встречи с роднёй перекрывает весь негатив конечно же так что не так уж всё и фигово на самом деле.
Пробежалась бегом по форуму столько новых красавцОв и красоток появилось! А сколько малышни народилось и такие все....ыыыхххх, всех бы забрала (дал бы кто денех многа-многа ) Так здорово! Скоро ряды счастливых владельцев пополнятся. А я вспоминаю как это было у нас и такая ностальгия пробивает.... а меньше чем через 2 недели нам уже год исполнится. Мы большие вымахали (на свежей-то морской рыбке ирландского пошиба) Сейчас активно меняем шубейку, вычесано 3 баааальших пакета подшёрстка теперича сыплется ость. По этой самой причине ни одной ирландской фотки собы нету, ибо с мая месяца мы лысели на глазах (слава Б.! там где мы жили, местного населения 3,5 человека поэтому этого глобального переодевания особливо никто не лицезрел, за исключением Шен, у которой мы регулярно закупали свежую рыбу). А зрелище было то ещё Ну а сейчас потихоньку обрастаем, будем заново учиться жить в столице и по-новой знакомиться с четвероногими друзьями-подружками Все вымахали невозможно не узнать никого! Много новых соб появилось, из них 2 американские акиты
Ну вот вкратце пока всё
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
С приездом ! очень хочется фотографий .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль