Omitsu Inari Go Sveika

Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

надежда писал(а):Я думаю что и шевство и бразды правления акита однозначно возьмет с вои лапы, а голден с этим смириться. Мы уже 3-х голденов переломали (психологически) и все они дружно строяться при входе Аси на площадку. Причем все они старше Аси. А сторож акита действительно отменный, наша Аса только до течки любила всех людей, после течки отсекла, те кого знает с детства - свои, все остальные - чужие. И не обниманий, ни лизаний. Иногда может глухо ходить следом и рычать, но до серьезного не доходило. Так что я думаю ваш голден будет со временем ходит под серъезной охраной :7:
Ну не знаю, Митсу вроде уже и течку пережила, а "дружный характер" (по меткому выражению Мигле) так и остался. Люди - это святое и Митсу "крайне неразборчива в связях" ;) Я пытаюсь ей объяснить, что не все люди одинаково хороши и однозначно не все достойны обниманий и поцелуев, но она мне не верит :29: Зато нелюбовь к чау-чау девкам (у нас их две в районе) достигла апогея, при этом чау кобеля любит до поросячьего визга...
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Кстати, сторожить мы тоже ничего не хотим, от кого? Люди - они же святые создания, а значит - заходи кто хочешь, добро пожаловать :7:

А так мы ездим в машине...

Изображение
Изображение
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Chto liudi ves dobryje , ja dumaju eto v takom vozraste normalno . I prosto n apoka ne imela sluchaja vstretit ne dobryx liudei :2:

Vot pustite Mitsu na ograzhdionuju teritoriju, posmotrim togda kak chiuzhyje budut zaxodit :7:
Once Akita, always Akita !
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

[quote="Lesta"]Кстати, сторожить мы тоже ничего не хотим, от кого? Люди - они же святые создания, а значит - заходи кто хочешь, добро пожаловать :7:

Блин,а мы до сих пор вздрагиваем каждый раз,как Юманя принимается охранять. :7: Причем и днем и ночью все по теме,как будто родаки на границе служили.
Привыкли к хасякиному молчанию,а тут здороваться приходиться на расстоянии,пока Юми не прибирешь :7: Так что ,наслаждайтесь миротворцем :7:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Veronchik
Местный
Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
Настоящее Имя: Вероника
Контактная информация:

Вот Митсуня-то какая любвеобильная! Мы охраняем территорию будь здоров - и полаять грозно можем и порычать на чужих, и загривок поднять и грозно посмотреть. Но если чужой человек рядом с хозяином, они мирно общаются, и этот человек хочет с Хаги познакомится, ласково зовет да еще и у него вкусняшка какая есть - ну тогда любовь и облизывания с ног до головы обеспечена:)
А штурман в машине :25: Ты ее всегда на переднем сиденье возишь?
Изображение
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Митсуня �красавица�А фотка в машине� супер!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

"Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи общаются с нами, как с равными. " (Уинстон Черчилль)

Прикольно! :36:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Kaori писал(а):Chto liudi ves dobryje , ja dumaju eto v takom vozraste normalno . I prosto n apoka ne imela sluchaja vstretit ne dobryx liudei :2:
Vot pustite Mitsu na ograzhdionuju teritoriju, posmotrim togda kak chiuzhyje budut zaxodit :7:
Если честно, то пусть она их и не встретит никогда, этих злых людей! К нам такие не ходят :19: :8:
У меня муж все вспоминает, как мама Таки научила Окими охранять территорию, и когда Митсу облизывает каждого входящего в дом все время говорит: "Надо тебя к маме отвезти на обучение!" :7:
Дая писал(а):Блин,а мы до сих пор вздрагиваем каждый раз,как Юманя принимается охранять. :7: Причем и днем и ночью все по теме,как будто родаки на границе служили.
Привыкли к хасякиному молчанию,а тут здороваться приходиться на расстоянии,пока Юми не прибирешь :7: Так что ,наслаждайтесь миротворцем :7:
Так мы тоже здороваемся на расстоянии, потому что прыгает на всех в стремлении облизать лицо. :7: А сейчас еще и грязь на улице, что тоже мало способствует чистоте лап и радости людей :8:
Veronchik писал(а):Вот Митсуня-то какая любвеобильная! Мы охраняем территорию будь здоров - и полаять грозно можем и порычать на чужих, и загривок поднять и грозно посмотреть. Но если чужой человек рядом с хозяином, они мирно общаются, и этот человек хочет с Хаги познакомится, ласково зовет да еще и у него вкусняшка какая есть - ну тогда любовь и облизывания с ног до головы обеспечена:)
А штурман в машине :25: Ты ее всегда на переднем сиденье возишь?

Поднять загривок на человека? Мне кажется, что в нашем случае это из области фантастики! Такой грозной реакции заслуживают только некоторые суки (особенно чау-чау и лайка Алиса :29: ), а люди это золотой неприкосновенный фонд! :1:

Штурман в машине - это просто класс! Она деловито садится на сиденье, смотрит в даль, вести машину не мешает, как влитая сидит. Если надоедает пейзаж за окном, сворачивается клубком на сиденье (тут кто-то писал, что Акита в квартире очень компактна, так вот на машину это тоже распространяется :25: ). Я вожу ее на переднем сиденье, когда еду с детьми (которые сидят сзади в креслах). Если к нам присоединяется муж, то вот тут то и начинаются трудности :136: :7:
Все дело в том, что у меня седан, и Митсу категорически отказывается залазить в багажник (шутка! Просто когда подходим к машине, я сначала открываю багажник, чтобы достать оттуда подстилку для Митсу, а она начинает упираться четырьмя лапами (видимо, ей кажется, что ее могут туда запихнуть). Охранник на стоянке, увидев это в первый раз, с такой тревогой и обидой за собаку говорит: "Да что ж вы, с ума сошли ее в багажник засовывать?" :7: )
Кстати, на выставку мы ехали без старшего ребенка, и Митсу ехала сзади, так ей совершенно не понравилось - обзор не тот, да и вообще :8:
olovo писал(а):"Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи общаются с нами, как с равными. " (Уинстон Черчилль)

Прикольно! :36:
Изображение
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

да ты радуйся, что она хорошая... Хуже, когда люди не знают , что делать , что собаки кусаються))) А если она будет когда нибуть в закрытой територии или просто у дома и она на улице- она саму сабой будет охронять)))
штурман это хорошо, а если тормознешь.... Я бы пристегнула или на ковер её в низу)) Я как бобуля....ворчу)))) как за свою))
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Ворчите, ворчите, Раса, и почаще :5: очень много полезного в вашем "ворчании" всегда :4:
А я вот с вами в этом вопросе полностью согласна, тоже считаю, что возить собаку на переднем сиденье опасно (тем более не пристегнутой), а вот муж мой и сама Яська любят, когда она на переднем едет и я тоже на них за это ворчу :74:
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»