Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- мы из CasaSaporito
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Casasaporito
- мы из CasaSaporito
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Casasaporito
Я восторгаюсь всегда, видя как махонькая и хрупенькая девушка гуляет с такой бааааальшой собакой и всегда у меня в голове лишь одна мысля: "А если собакин рванёт куда-нибудь....вот что будет?" У нас в парке гуляет прекрасная девушка Машуня (а в Машуне судя по её комплекции не больше 45-47 кило со всей её одёжкой причём ). У Машуни сабакин по имени Зевс. Зевс -мастиф, весит 78 кило Так вот, хитрая Маша, зная видимо, что точно не удержит своего лошадёнка, ежели тот рванёт к кому, общается с гуляющими с собаками коллегами знаками Это так прикольно -спускаюсь я ,например, утром к пруду, а там Маня с Зевсом идёт по алейке, встречаемся взглядами, машем друг другу в качестве приветствия, а потом я махом руки показываю Мане направление, в котором собираюсь идти, а она в ответ кивает и показывает куда уходит в таком случае она И вот так со всеми собачниками, такая у нас там азбука морзе
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
мы заболели
подхватили простуду (какую-то болезнь на букву б..., название не запомнила)... точнее Норд подхватил видимо этот вирус на хендлинге, а Кико подхватил у Норда.
кашляем, чихает, сопливим... но температуры нет. Вчера в ветеринарной клинике нам вкололи ронколейкин и прописали муколтин (решили сильно не лечить (хвала прививкам, которые не дали развернуться вирусу на полную катушку), а просто приподнять иммунинет).
вот так вот... лечимся...
подхватили простуду (какую-то болезнь на букву б..., название не запомнила)... точнее Норд подхватил видимо этот вирус на хендлинге, а Кико подхватил у Норда.
кашляем, чихает, сопливим... но температуры нет. Вчера в ветеринарной клинике нам вкололи ронколейкин и прописали муколтин (решили сильно не лечить (хвала прививкам, которые не дали развернуться вирусу на полную катушку), а просто приподнять иммунинет).
вот так вот... лечимся...