Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
к вету ходили, но без собак (они наверно ограничивают контакт с другими животными, дабы ма вирусом их не заразили). она нам капли от соплей выдала, капаем. температуры нет.
а сегодня утром я проснулась от непередаваемых звуков, Кико кашлял, у меня было ощущение, что его наизнанку выворачивает, очень сильный кашель. но кашель мокрый и мокрота отходит, буду дальше давать муколтин.
а сегодня утром я проснулась от непередаваемых звуков, Кико кашлял, у меня было ощущение, что его наизнанку выворачивает, очень сильный кашель. но кашель мокрый и мокрота отходит, буду дальше давать муколтин.
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Боже ссожалею , что твой медвежонок заболел.. А у тебя есть чай от кашля для людей? Есть такие цветы весенние примулы- но они должны быть лесные. Я всегда спешу на поле за городом каждую весну их собирать. Одну -две головки на стакан и кашля нету. (3 раза в день) В аптеках бывает настойка или сироп из них не помню названия, но он дорогой. Я почитала состав, подумала, почему не могу сама... Если нету - чабрец , календула, но их -всех трав- нельзя перебарщивать - а то и аллергию можно похватить. Но когда болеешь- все нужно пичкать.. Может есть что то из пчелинных продуктов без меда..? Меда ложечку можно, но не больше - стул жидкий будет. А насморк - я только один день пробовала- на мокрую палец- палочку - натурального простого коричнего мыла ( не знаю по русски. И то со словарем цветы смотрю)) и в нос- не течет. Не капаем ,а потераем мягко стенки носа в нутри и не глубого.. мы как имеем лошадь - то его лечим всеми такими , что и людей.. у них даже тоже самый старый "пертуссин" есть, только количество больше))
Можно корку от лука залить водой- он тоже от всего.. даже клеткам рака не позволяет как бы размножаться.. будьте здоровые...
Можно корку от лука залить водой- он тоже от всего.. даже клеткам рака не позволяет как бы размножаться.. будьте здоровые...
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Девочки,с Праздником Вас!олеся_м писал(а):Значит так, записываю со слов сестры: "Лиса - Филиция (если мальчик - Филимон), крысята - Глафира и Клавдия (если мальчики - Акакий и Мавродий)!"
Вся семья в восторге от имен -благодарим Вас и пусть в Вашей
жизни все будет таким же радующим!!!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Леся, носик-то попромывать надо бы. Всё остальное - понятно, но сопли надо вымывать. Потому он и кашлять стал - слизь по носоглотке скапливается. Попромывайте! Очень всем рекомендую Аквалор-Софт или аналоги, изотонические спреи-души. В человеческих аптеках. Просто у Аквалора очень приспособленная упаковка к этому делу. И промывать минимум 3-4 раза в день. И ещё - с муколтином осторожнее, может быть и аллергия. А ещё он противокашлевый - а это значит, что мокрота будет скапливаться
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Кико так же.... температуры нет, но есть кашель. НО! слава Богу, уже не такой сильный, в основном, когда за Нордом погоняется на улице, тогда закашливается. а у Норда сопли по колено....
вчера давала им пить настой водички на луковой шелухе, побрызгала им в носы капель на основе морской воды, промыть не получилось нос ни одному, ни другому. такое ощущение, что их клеймили каленым железом, а не в нос пытались капать... выравались, убегали и поймать было невозможно...
вчера давала им пить настой водички на луковой шелухе, побрызгала им в носы капель на основе морской воды, промыть не получилось нос ни одному, ни другому. такое ощущение, что их клеймили каленым железом, а не в нос пытались капать... выравались, убегали и поймать было невозможно...