Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Мы в субботу ездили в... я не знаю как обозвать то место, куда мы ездили - это Государева служба на берегу реки (то-ли охрана водных ресурсов, то-ли рыбнадзор). Сотрудники этой Службы по совместительству (или по зову души) еще и охотники. Мужу надо было туда заехать по делам ну и нас прихватил, чтобы мы полюбовались на охотничьи "трофеи"....
а некоторых даже и погладили...
...и облаяли:
а некоторых даже и погладили...
...и облаяли:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Животным, по-моему, было все по-барабану.... лоси вообще невозмутимые - ну лают на них, и пусть лают, главное, чтобы не кусали . Кабан побесился- поносился по загону, но похоже это у него просто темперамет такой . Косуля - позер!!!Veronchik писал(а): Как животные, не испугались рыжих гостей?
Удивили мои "рыжие кошки" - они там ко всем мужикам ласкались. Ладно Тора - я знаю что она девушка очень любвеобильная, рада всем людям, но Коджи!!!!! Это такая "звезда" - им восхищаются, так он не просто со стороны позволяет собой любоваться, а еще и целоваться лезет!!! Леонид Ильич, блин!!!!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
A ja rada za to chto Natali operativno vernula k sebe ...Lesta писал(а):Оксана, поздравляем Коржика еще раз! Какой же он красавец! Мое сердце покорено! Я бы тоже такого "подкидыша" не отдала назад
Predstavit ne smogal by jesli by on ostalsia u pervyx vladelcov ... Takuju krasotu ni kogda by ne uvideli .
Once Akita, always Akita !