Золотой Ошейник - шоу Чемпионов

akita-akatsuki
Прижился
Контактная информация:

Kaori писал(а):Posmotrela rolik, Georgij, Vasha sobaka, SHYKARNAJA :1:
Jesli ona budet v takoj kondicyji, zaprasto jezhaite i pobezhdaite na Cruft'e :84:
Мигле, спасибо Вам большое за столь высокую оценку нашей Годай-Го, наверное Вы правы и квалификация на Крафт у неё есть. Но наша Гошка не та собака, которую можно удачно выставить на Крафте. Чего греха таить, не вышкалена она для такой выставки, да и не каждому эксперту позволяет себя ощупать, чаще всего...рычит, особенно на судей-женщин. Выставить её может только Георгий, никакой хэндлер не возьмётся её выставлять, да и не дастся она. А ломать нам её не хочется, мы любим её такой, какая она есть.
Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих.
Толстой Л.Н.
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

A za chem na Crufte kakoj to hendler, Georgij to chto nado :4:
Ja zhe znaju chto kvalifikacyja u nejio jest :1: vot potomu i agitiruju sjezdit.
My tak tochne ne jedim :34:
Once Akita, always Akita !
bars
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou
Контактная информация:

Лариса и Тами писал(а):
Отличное видео! Качество и ракурс замечательные!!! Аня, кто снимал? Только Тами я там не обнаружила... :34:

Ларочка, там пропущен класс чемпионов-кобелей почему-то... Кто снимал - не знаю. На песике выложили в темке ЗО.
Лариса и Тами
Местный
Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
Настоящее Имя: Лариса

РЕГЛАМЕНТ ШОУ ЧЕМПИОНОВ «ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК-2010»

Участвуют собаки всех пород, имеющие титулы:
Интернациональный чемпион;
Юный чемпион Мира;
Чемпион Мира;
Юный чемпион Европы;
Юный чемпион Америки (секция FCI);
Чемпион Америки (секция FCI);
Юный чемпион Азии;
Чемпион Азии;
Юный чемпион страны;
Чемпион страны;
Юный чемпион Клуба;
Чемпион Клуба;

Выставочные классы:
- Юных чемпионов с 9 до 24 месяцев
- Чемпионов с 15 месяцев

Судейство осуществляется без описаний и оценок. Эксперт в каждом классе расставляет 4-х собак.
Победителю класса юных чемпионов присваивается титул «Лучший кобель Юниор» и «Лучшая сука Юниор» соответственно.
Победителю класса чемпионов присваивается титул «Лучший кобель» и «Лучшая сука» соответственно.
«Лучший кобель юниор» и «Лучший кобель» сравниваются на присвоение титула «Чемпион породы-2010».
«Лучшая сука юниор» и «Лучшая сука» сравниваются на присвоение титула «Чемпион породы-2010».
Из двух чемпионов породы («Лучшей суки» и «Лучшего кобеля») выбирается «Лучший представитель породы-2010».
Владельцы собак получивших титул «Лучший представитель породы-2010» на наградном стенде получают номер и распределяются по парам. Пары выставляются на 2-х дорожках разного цвета соответственно. Победителем становится экспонент, за которого проголосовало большинство экспертов. Голосование осуществляется поднятием цветного флажка, совпадающего по цвету с дорожкой, на которой находится участник.
Победители каждой пары сравниваются между собой и среди них определяются собаки, вышедшие в четвертьфинал, затем в полуфинал и финал.
Каждая из 4-х собак-финалистов награждается памятным призом.
Победитель выставки награждается ЗОЛОТЫМ ОШЕЙНИКОМ И АВТОМОБИЛЕМ и получает титул «ЛУЧШАЯ СОБАКА 2010 ГОДА» и этот титул заносится в родословную данной собаки.
Резервный победитель награждается СЕРЕБРЯННЫМ ОШЕЙНИКОМ.
Все участники выставки награждаются дипломом участника «ШОЙ ЧЕМПИОНОВ ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК-2010» и памятным призом.
ВНИМАНИЕ!
Все судьи, приехавшие на шоу чемпионов «Золотой ошейник», являются оллраундерами, поэтому работа судей на рингах по породам будет решаться жеребьевкой перед началом Шоу.
ВНИМАНИЕ!
Собака не прошедшая решением судей в следующий тур может быть восстановлена решением Президента РКФ А.И. Иншаковым и выступать в следующем туре.
:9:
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Лариса и Тами
Местный

РАСПИСАНИЕ ШОУ ЧЕМПИОНОВ
«ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК-2010» 18 декабря

8-00 Регистрация участников
10-00 Начало работы экстерьерных рингов

Ринг № 1
Всероссийский конкурс «Юный Хендлер»
11-00 Регистрация участников
12-00 Конкурс «Юный Хендлер»

Ринг № 2
Спортивные соревнования
8-00 Регистрация участников на соревнования по обидиенс и аджилити
8-30 Соревнования по аджилити
12-30 Соревнования по обидиенс

Ринг №6:
V группа породы: АКИТА , АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ, АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА, БАСЕНДЖИ, ВОЛПИНО ИТАЛИАНО, ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ ЛАЙКА, МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА МИНИАТЮРНАЯ, МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА СРЕДНЯЯ, НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ-ВОЛЬФШПИЦ , НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ белый, НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ оранж.,серый и др. окрасы, НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ черный,коричневый, НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МИНИАТЮРНЫЙ, НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ СРЕДНИЙ оранж.,серый и др. окрасы, ПЕРУАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА, САМОЕДСКАЯ СОБАКА, СИБА, СИБИРСКИЙ ХАСКИ, ТАЙСКИЙ РИДЖБЕК, ФИНСКИЙ ШПИЦ, ЧАУ ЧАУ, ЧИРНЕКО ДЕЛЬ ЭТНА, ЯПОНСКИЙ ШПИЦ
VIII группа породы: АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ, АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ, АНГЛИЙСКИЙ СПРИНГЕР СПАНИЕЛЬ, ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР, КЛАМБЕР СПАНИЕЛЬ, ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР, НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР, ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

Желаю всем участникам отличного настроения и удачи!
Лариса и Тами
Местный

Шоу чемпионов «Золотой ошейник 2010» будет проходить по адресу г. Москва Ленинградский проспект дом 39 стр 1 в ЛФК ЦСК футбольный манеж

Изображение

Желаю всем участникам удачного выступления! :2:
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Чемпионы держытес !!! Не пуха не пера ... Удачи Вам затра ... :mig:
Once Akita, always Akita !
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Chempioni! namivaitesj, nahorashevaitesj! Za`vtra vash zvjodnij chas!
Fotografi! Mi na vas nadeimsa! :136:
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Ну вот и прошёл Золотой Ошейник :2:
Мои личные чувства описать словами сложно :7: я впервые приехала на выставку задолго до начала, всё успели, никуда не торопились...спокойная, весёлая, девочки выглядят супер...Но дальше начались обломы и огорчения. Первое - полный игнор, на мой взгляд, акитоводами данной выставки :39; по две собачки в классе! Причём на Золотом Ошейнике все делятся ВСЕГО на два класса: Юные Чемпионы и взрослые Чемпионы. Понятно - отдельно суки и кобели. Что такое две собачки в классе? Это всего 9 собак. Было реально 8 - в классе сук-юниорок была одна единственная Утагава Го Дженима (зав. Украина). Правда, во взрослых кобелях было целых 3 участника! :7: Ицуми Гай Кариудо, Кандо Халне Взгорже и Тамашии Го Свейка.
Дальше меня подвела хэндлер - она обещала взять одну из моих собак, потому что выставлять сразу двух в одном классе как-то несподручно. Не смогла - пообещала ещё кому-то и ринги совпали :34: перед началом экспертизы вывела девочек в ринг, познакомиться - всё супер, правда, Асахи стошнило, т.к. она только что выпила море воды, уж не знаю, с чего такой сушняк был...ОК. Справились, убрали. Жеребьёвка - о, чудо, нам достался именно тот эксперт, которого хотелось, итальянец Триполи (уж он то акит видел много). В ринг пошли вдвоём - я и Денис :2: выставились превосходно! Не считая того, что во время оценки Асахи подлючая Таба села пописать прямо в ринге :14: приспичило ей, видишь ли! Денис с Асахи выиграл Лучшую Суку :4: и по всему - титул Лучшей Собаки года должен был снова лечь на плечи Асахи (при всём моём уважении к победителям, владельцам и заводчикам и даже хэндлерам - сегодня не было в ринге ни одной собаки, которая могла бы адекватно сравниваться ни с Табой, ни с Асахи, именно поэтому потом эксперт так долго упирался, говоря о том, что не хотел бы давать в данной ситуации ВОВ)...и перед сравнением на Лучшую Суку с юниоркой я подошла к Денису, чтобы взять Асахи в ринг, и Таба, сука страшная, от виляния хвостом в моих руках быстро перешла к делу, дотянувшись наконец до своего кровного врага...короче - вцепилась в морду Асахи :34: кровищи море...естественно, сравнения не было, Утагава Го Дженима автоматически стала Чемпионом Породы, а титул Собаки Года получил Ицуми Гай Кариудо :39; надо отдать должное эксперту - он приличное время нас ждал, сразу сказал мне - слишком близко подошли, зачем!? Но, конечно, в той ситуации даже речи идти не могло ни о каком сравнении. Всё в крови, Денис в крови, у Асы морда прокушена и распухла. Вот такой вот праздник у нас получился! :7:
Конечно, девочки ещё с утра были "в приподнятом" настроении, но вроде потом угомонились. Моя, и только моя вина в том, что я об этом забыла. Мне очень жаль Асахи, Дениса и вообще - что всё так глупо обернулось...если бы было много собак, или даже не много, но классных собак - проиграть не стыдно. А просто вот так отдать...и ещё покалечить свою собаку...
Кстати, я запуталась там немного в титулах :7: очень удивилась, увидев у Асахи диплом Лучшая Сука - мы же не сравнивались с юниоркой вроде. А оказалось, что настоящей Лучшей Суке на этой выставке выдаётся диплом Чемпион Породы :4: я даже пошла переспросить - правда молодая-бойкая хэндлерша решила сразу, что я чем-то недовольна, а моих собак дисквалифицировали за агрессию :7: нет, эксперт уже в возрасте человек, способен отличить агрессию от выяснения отношений двух конкретных знакомых собак :25:
Не оправдали мы Ваши надежды!!!
Фотки - с Дениса :2: С ларисы - видео :tongue:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Ответить

Вернуться в «"Евразия", "Россия", "Золотой Ошейник"»