Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
спасибоAkitka писал(а):
сама удивляюсь, откуда что берется... думаю, что еще 2-3 раза мы столько же начешим или даже большеKIR писал(а): Вот это шерстяной пес!
что есть, то есть!Алёнка писал(а):какой импозантный мужчина:)
только всё это - еще не предел!!!!Lena писал(а):Вот это да! Столько шерстиолеся_м писал(а): опять расчесывались, больше часа у нас это заняло....
пока очередь открыьа на поясаДая писал(а):Олеся,очередь на носки из собачьей шерсти можно открывать!
Сергей, это точно!!!!!!Сергей г.Саров писал(а):
В этом все Акитосы одинаковы! Самый частый ракурс домашнего архива!
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Вчера ходили в ветеринарный центр кровь сдавать, чихание и сопли так у нас и не прошли.... результаты показали, что у нас иммунитет слабенький.... через 2 недели еще ронколейкина сказали уколоть.
как пришли мы с Кико, так сразу на весы запрыгнули, 35 кг.... а я думала, что в нем 38 не меньше, оказалось, что ошиблась...
На дрессировки нам пока еще запретили ходить, но в эту субботу приходил на дрессировку Рикимару. Очень жалею, что нас не было и мы не познакомились, но всё еще впереди! Было бы интересно, если бы Инна завела себе страничку и рассказывала нам свои наблюдения о процессе дрессировки, о том как Рик себя ведет, ну и т.п.
как пришли мы с Кико, так сразу на весы запрыгнули, 35 кг.... а я думала, что в нем 38 не меньше, оказалось, что ошиблась...
На дрессировки нам пока еще запретили ходить, но в эту субботу приходил на дрессировку Рикимару. Очень жалею, что нас не было и мы не познакомились, но всё еще впереди! Было бы интересно, если бы Инна завела себе страничку и рассказывала нам свои наблюдения о процессе дрессировки, о том как Рик себя ведет, ну и т.п.