![136 :136:](./images/smilies/136.gif)
Omitsu Inari Go Sveika
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Ох уж эти женщины...
Просто зарисовка на тему. Пришел к нам на собачью полянку красавец самоед, 5-летний развязанный кобель, хорошо воспитанный и вообще такой себе самодостаточный мужчинка. Митсу глазы сделала, губы накрасила - вперед на новенького. Уж и прыгала она на него, и под ним пролазила, и вообще всячески пыталась его вроде бы и облабызать, а вроде и подоминировать немного. Вообще ей кобели это обычно позволяют, и чем больше позволяют, тем больше она (как истинная женщина, входит в раж...). Но Люк потерпел немного, а потом с грозным страшным рыком и какой-то невероятной, просто молниеносной подсечкой уложил Митсу на бок. Вы бы видели ее морду в этот момент. Называется: "Девушка созрела и поплыла". В ее глазах, покрытых поволокой, бегущей строкой читалось: "Боже, какой мужчина!" и "Мужчина, я Ваша навеки!". При этом глаза у нее были совершенно, не побоюсь этого слова, бабьи ![136 :136:](./images/smilies/136.gif)
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Lesta писал(а): Но Люк потерпел немного, а потом с грозным страшным рыком и какой-то невероятной, просто молниеносной подсечкой уложил Митсу на бок. Вы бы видели ее морду в этот момент. Называется: "Девушка созрела и поплыла". В ее глазах, покрытых поволокой, бегущей строкой читалось: "Боже, какой мужчина!" и "Мужчина, я Ваша навеки!". При этом глаза у нее были совершенно, не побоюсь этого слова, бабьи
![7 :7:](./images/smilies/7.gif)
![5 :5:](./images/smilies/5.gif)
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Да, Наташ, эти глаза реально надо видеть, не описать этого. "Подчиняюсь грубой силе и с радостью готова на все"Akitka писал(а):я как раз отличненько представляю себе эти её глазау нас так Бениса и Токи впервые общались
![19 :19:](./images/smilies/19.gif)
Так весна она не в природе, весна у нас в головеMegame писал(а):Ну весна же ужевсех к любви тянет
А это взорсление не течка ... может не за горами
![8 :8:](./images/smilies/8.gif)
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Раса, а я хвасталась, просто где-то пару-тройку страничек назад, видимо пропустилось. А Мигле я аж смс-ку. помнится, отправила. С этой течкой вообще было весело. Я что-то прямо как-то близко к сердцу все это принял, носилась как с писаной торбой. Особенно мои странности проявились когда я пришла в зоомагазин за спреем. И я понимаю, что я неадекватна, и продавщица на меня смотрит как на дуру, но я остановиться не могу. Покупаю спрей, и спрашиваю (зачем я это спрашиваю?): "Может ей какие-то витамины подавать?" "Зачем?" - спрашивает меня продавщица, привыкшая уже к странным покупателям. И тут я уже окончательно войдя в раж произношу идиотскую по своему тону и содержанию фразу: "Но она ТАКАЯ грустная!"
Выхожу из магазина и сама над собой смеюсь
А если по датам, то 26 января у нас течка начиналась и длилась больше чем заявленные 21 день
И сразу следом за Митсу потекла ее подружка хась Веста. Эта текущая банда зажгла район!
![4 :4:](./images/smilies/4.gif)
![36 :36:](./images/smilies/36.gif)
![36 :36:](./images/smilies/36.gif)
А если по датам, то 26 января у нас течка начиналась и длилась больше чем заявленные 21 день
![1 :1:](./images/smilies/1.gif)
![4 :4:](./images/smilies/4.gif)
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
у нас такие же глаза сейчасAkitka писал(а):я как раз отличненько представляю себе эти её глаза![]()
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
а знаете как тяжело кобелям приходится из-за таких вот девиц-раскрасавиц??? у нашей соседки (гигантской для нас албанихи)течка.и мы,маленькие еще,не понимаем что это такое,но уже никак не можем спокойно проходить мимо ее забора...а вот окрестные взрослые кобели(которые знают что такое течка и для чего она нужна)-третий день ничего не едят.хором ![7 :7:](./images/smilies/7.gif)