Omitsu Inari Go Sveika

Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

У нас еще лабр один такой есть. Может геомагнитное поле какое особое? :9: Впрочем, нет, это может такие у нас девицы заводные :1:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

кобель тот :14: ему мозги проверить надо, вот и всё. Дискомфорт - да, но у меня, извините, кобели члены в сугробы не втыкают, сидя через решётку с тремя течными девками :12: так что - сколько раз убеждаюсь: каждый человек умудряется то ли выбрать под себя собаку, то ли сделать её под себя...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Lesta писал(а):Кто бы спорил - кобелей жалко очень. Это все в тему - кого брать - суку или кобеля. Я смотрю в нашем районе - обязательно есть хотя бы одна течная девка, бедные кобели мучаются круглый год.:1:
Это очень похоже на подростоков во время гормональной перестройки,все точно так же !Воспитанные контролируют себя хоть как-то,а у кого эмоции ,как у детей ,бегут впереди мышления-те хватают руками и маслят глазами. :7: Кстати,совсем недавно шикарная статья в журнале была.Так вот вет ,как раз и говорил о воспитании,которое просто необходимо ,чтобы жизнь не стала сплошной истерикой"Дай ее,хочу ее-здесь и сейчас"!Вот мужиков то никто не жалеет и это нормально,с коблами также. :7: Хотя по-моему темке надо бы перехать в здоровье :8:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

У нас на дрессуре тоже один кобель как сумашечий , увидев Мою собу ничего видеть не хочет , рвется к ней, слюни до коленей, а Окими вовсе не течет... он даже ноги описывает хозяйке.. то с ним бывает дрессировщица очень строгой.. Ну и слышала, как с ним нужно дома оброщяться .. Это поведение такое ( она говорит) от болавства. И инструкции дома очень строгии. Команду сказала с кормом на руках- нет не зделал- не получаешь. Потом хочет играть- команда-не слушает -игнорирурешь, хочет , чтоб гладял- команда- не зделал - пошол проч... ну и так далее... :34:
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Akitka писал(а):кобель тот :14: ему мозги проверить надо, вот и всё. Дискомфорт - да, но у меня, извините, кобели члены в сугробы не втыкают, сидя через решётку с тремя течными девками :12: так что - сколько раз убеждаюсь: каждый человек умудряется то ли выбрать под себя собаку, то ли сделать её под себя...
Наташ, так и он не в сугроб пытался воткнуть :12: :8: :4: Молодой совсем, вот и зажигает :9: На самом деле, конечно, хозяйка должна была вовремя увести его, до окончательного перевозбуждения.
А то, что все собы разные, это конечно. У меня пекинес был, так он вообще реагировал "как мужчина" только на кошек (кошки фигели!), а течные собы ему были до фонаря - зоофил просто :7: :7: :7:

Красотка моя пытается воевать теперь со всеми девками, как сказала Мигле: "Проявился истинный характер Акита-ину". Есть у нее 3 подружки с "детства", а все остальные - в расход :34: Мне интересно, на выставках как с этим бороться?
Изображение
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Lesta писал(а):
Akitka писал(а):кобель тот :14: ему мозги проверить надо, вот и всё. Дискомфорт - да, но у меня, извините, кобели члены в сугробы не втыкают, сидя через решётку с тремя течными девками :12: так что - сколько раз убеждаюсь: каждый человек умудряется то ли выбрать под себя собаку, то ли сделать её под себя...
Наташ, так и он не в сугроб пытался воткнуть :12: :8: :4: Молодой совсем, вот и зажигает :9: На самом деле, конечно, хозяйка должна была вовремя увести его, до окончательного перевозбуждения.
А то, что все собы разные, это конечно. У меня пекинес был, так он вообще реагировал "как мужчина" только на кошек (кошки фигели!), а течные собы ему были до фонаря - зоофил просто :7: :7: :7:

Красотка моя пытается воевать теперь со всеми девками, как сказала Мигле: "Проявился истинный характер Акита-ину". Есть у нее 3 подружки с "детства", а все остальные - в расход :34: Мне интересно, на выставках как с этим бороться?
Nu vo , i meniajetsia Mistu ... Bystro stanet sotorzhovoj :4:

Na primer Taki ( mama Mitsu ) ochen xorosho znajet chto ja byvaju surova za jejio eti prodelki . No togda ona molcha mozhet vcepitsia v popu labriku, na vystavke , vytianut iz xvosta volosy i potom na menia nevinnym vzgliadom smotret ...
A jest jeshchio drugaja shtuka, jesli ne povrezhdena jejio zona lichnosti i na jejio ne pialiatsa sobaki na vystavke, ona gordo lezhyt sebe i vsio pod jejio lapami ... Kak koroleva :2:
Once Akita, always Akita !
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Мигле, я ее сейчас ругаю за агрессию к девицам, и сажаю рядом командой. Сидит молчит - хвалю вкусняшкой. Проходит мимо, не реагирует - хвалю вкусняшкой. Но она же хитрая умница, чувствует, когда я притупляю бдительность, и в одну секунду из вальяжно-полусонно-равнодушной Акиты превращается в стрелу, молниеносно подлетает к собаке, причем заходит из-за чьих-нибудь ног (или препятствия), чтобы поводок был не прямой и ее не могли сразу оттащить! Я с ума схожу от ее интеллекта, она такие иногда многоходовые комбинации продумывает и осуществляет, что просто диву даешься! Посмотрим, когда на монку приедем, как она себя будет вести :36: :8:
Изображение
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Mitsu vsegda bylo neverajatno xitroj :7:
Jesli s babulej v derevniu poguliat byli sxodivshyje, a my po vsemu svojemu uchastku ( a on ne malenkij :8: ) begali zvali , iskali ... A oni bok o bok vernulis, kak by ne chio ne proizoshlo ... Ux , skolko nervov mne togda ona isportila :9:
Dumaju eti proxody babulia Bushi jejio nauchila :7:

Okimi tozhe brosalas na vse , kobel ili suka , jei bylo bez raznicy. No Rasa govarit ( a ja zametila na proshloj vystavke ) posle dresury poslushanija ona stala drugoj, boleje vyderzhanoj. Kanechno na povodke :4:
Once Akita, always Akita !
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

С кобелями мы дружим, к маленьким только не подпускаю - она начинает с ними играть лапами и может зашибить ненароком. А девки - все, не любит она их :29: Будем работать. Конечно, на поводке, с поводка не спускаю - собак вокруг полно, да и людей тоже, собаку не съест, так на человека прыгать начнет в ласковом экстазе :36: :39;
Изображение
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Так это нападение любви к людям чужим пройдет... Моя сейчас на всех лаят, и типо я сейчас брошус, если заходят кто то. И я начинаю понимать, что она видет как бы людей с плохими намерениями. Если не дай боже кто-то посмотрит на неё и плохо подумает, она даже в лицо бросается.. А на всех , кто приходит в дом проверять приборы воды и элекричество- я вообще молчу бросается с лаям, должна её запирать... стоят люди как вкопаные- боятся шевельнуться)) У вас все по позже будет, потому , что течка была по позже)) Она взрослеет. :19:
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»