Omitsu Inari Go Sveika
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Раса, утешили нечего сказать ;) Посмотрим, мне сложно представить, что она может проявить агрессию к человеку, люди для нее однозначные Боги, во всяком случае, пока.
Не знаю, изменится ли она, когда повзрослеет окончательно, но я ее люблю любой, и даже когда она, как дурища, прыгает на людей (а если уж допрыгнула, то надо попробовать облизать мочки ушей ), и люди адекватные, и собак любят, то у этих людей аж лица светлеют от этого рыжего чуда!
Не знаю, изменится ли она, когда повзрослеет окончательно, но я ее люблю любой, и даже когда она, как дурища, прыгает на людей (а если уж допрыгнула, то надо попробовать облизать мочки ушей ), и люди адекватные, и собак любят, то у этих людей аж лица светлеют от этого рыжего чуда!
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Я может страшно написала)) Моя не одного человека не укусила, кроме собак, но пугает людей.. Когда собака прыгает на человека, она хочет показать, что она доминирует. Вы попросите мужчину, чтоб он поднял Омицу и подержал на руках всю...90 процентов даю, что она на его не прыгнет... Если прыгнет еще подержать.. Мне как тяжело поднимать, ложу свою собаку на бок, обнимаю руками и ногами, держу несколько минут... голову глажу обезательно... чтоб знала , что я сильнее её.. тоже тогда не прыгает... Но проходит несколько дней и она конечно будет опять пробовать... Акиты такие..)))
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Сегодня утром был цирк. Выхожу гулять с Митсу. На встречу идет мужик с каким-то маленьким псом. Митсу радостно кричит: "Еда!" и тянет поводок в его сторону. Мужик берет пса на руки. Я наклоняюсь, чтобы взять Митсу за ошейник, но впопыхах беру за карабин - и элегантным жестом карабин отстегиваю ... Какая там немая сцена в "Ревизоре"? Это было круче! Слава Богу, что Митсу не поверила своему счастью и я успела ее перехватить Отсюда мораль - перевод часов на час вперед - это издевательство над человеком и собакой (одна, невыспавшаяся, хватается не за то, что надо, а вторая - не успела хлебнуть свободы )
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Даа, мы тоже сегодня, когда бегали с Казаном по закрытому стадиону, я ушла закрывать взломанную калитку, а в это время наш толкнул лапкой и открыл ту, через которую мы заходили. Ищи свищи ветра в поле, как говорится, он не просто от меня убегал, он дерзко смотрел на меня и при сокращении расстояния, убегал подальше
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Сегодня наверно у всех дурацкий день. Вышла я с Окими у себя в лес- мы рядом с ним, и вижу после 5 минут моей красавице глаза заблестели по чертовски, думаю ну ну...вспомнила короче И она помчалась на горку ( за горкой лабра тоже бывает по утрам, но мы если просыпаем, то они уходят) только задница шалавая промелькнула... Ну думаю не пойду я на горку- сил не было после выходных.. А я знаю что лабра то нет уже... Пойду я домой ... Конечно другой дорогой... Вижу , что моя псина уже у ворот.. Соседи начали звонить , что собаку впустите- я говорю, не успеваю за ней... Прихожу а эта у ворот стоит и таким взглядом , где ты тащещся хозяка , ворота открывай... но ей это дурень- течка думаю начелась.. Это от Миглена Чиеко заразилась.. что за груповка- не понемаю... Рано вообще ещё- но весна