Мегаполис Стайл Ясмин
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Эх, ребенку бы от "веревки" оторваться, вообще красота была бы!
А у нас, наоборот, сейчас скукота - Торка "на карантине" - течет. Вчера нашли компромис, чтобы обе собаки одновременно "гуляли" - Тора на балконе воздухом дышала, а Кодж под балконом ей глазки строил. Ромео и Джульета местного разлива!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Оксан спасибо, я уже жду не дождусь дачного сезона, чтобы спустить ребенка с веревки! Там всетки безопаснее - раз, и можно позаниматься спокойно - два, на тот же подзыв...okca911 писал(а):
Эх, ребенку бы от "веревки" оторваться, вообще красота была бы!
Есть у нас еще недалеко поле такое огромное типа стадиона огороженное забором, при сельскохозяйственной академии, там мы ее спускаем побегать, правда одной ей там носиться неинтересно, а больше почему то туда никто не ходит И там же мы иногда занимаемся... у нее как то по настроению бывает, то следит за нами, держит в поле зрения и подбегает с первого "ко мне", а то вздернет голову на подзыв, посмотрит на меня, спросит взглядом "ну и нафига мне надо подходить?" и дальше пойдет изучать окрестности
Жажду увидеть это очарование засними для потомков!okca911 писал(а):А у нас, наоборот, сейчас скукота - Торка "на карантине" - течет. Вчера нашли компромис, чтобы обе собаки одновременно "гуляли" - Тора на балконе воздухом дышала, а Кодж под балконом ей глазки строил. Ромео и Джульета местного разлива!
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Настя, спасибо огромное за фотки!!! Мне очень понравилось! И так интересно: на некоторых фотографиях она очень похожа на Тами (в женском варианте), а на некоторох - вылитая Тора. С интересом буду наблюдать за её взрослением А сколько у неё сейчас рост? На сколько я увидела, ростовые шишки у неё ещё присутствуют?
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
- Anastasya
- Местный
Спасибо Лариса! Ваша оценка нашего скромного творчества как ничья для меня важна и приятна и я довольна, что мы вас порадовали
Согласна с вами от ракурса и выражения морды она меняется кардинально, я уже сама запуталась на кого она больше похожа, да это и не важно она забрала все самое лучшее от мамы и папы и мы ее обожаем! Кстати дома (ну и в других помещениях при искусственном освещении) она тоже совсем иначе получается на снимках.
Да шишки еще есть, рост ее приблизительно 59-60 см в холке, вес где-то 26-27 кг. Все параметры имеют погрешности, так как измеряли сами подручными средствами
Согласна с вами от ракурса и выражения морды она меняется кардинально, я уже сама запуталась на кого она больше похожа, да это и не важно она забрала все самое лучшее от мамы и папы и мы ее обожаем! Кстати дома (ну и в других помещениях при искусственном освещении) она тоже совсем иначе получается на снимках.
Да шишки еще есть, рост ее приблизительно 59-60 см в холке, вес где-то 26-27 кг. Все параметры имеют погрешности, так как измеряли сами подручными средствами
- Anastasya
- Местный
Яська решила линять это какой то ужас!
Чешу ее каждый день, вычесываю по пакету шерсти, а на ней ее меньше не становится! Лезет вся клоками в квартире все в волосах, не смотря на то, что щас ежедневно убираюсь...
Сегодня вымыли ее дважды и дважды вычесали - перед помывкой и после... лучше не стало
Старожилы поделитесь опытом, как побыстрее и с наименьшими потерями пережить линьку?
Чешу ее каждый день, вычесываю по пакету шерсти, а на ней ее меньше не становится! Лезет вся клоками в квартире все в волосах, не смотря на то, что щас ежедневно убираюсь...
Сегодня вымыли ее дважды и дважды вычесали - перед помывкой и после... лучше не стало
Старожилы поделитесь опытом, как побыстрее и с наименьшими потерями пережить линьку?
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Anastasya
- Местный
Ольга Витальевна, чешу, чешу и ЧЕШУ! А как же иначе то голая скоро станет фигурально конечно выражаюсь, потому что в реальности шерсти меньше не становится... а с тряпкой только и провожу досуг неужели нет каких то вспомогательных средств?
А с наименьшими потерями - это я имела ввиду для дома, вещей, а главное собачьих и наших нервов... а то сейчас получается что помыл что ни помыл результат одинаковый
А с наименьшими потерями - это я имела ввиду для дома, вещей, а главное собачьих и наших нервов... а то сейчас получается что помыл что ни помыл результат одинаковый
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
и так целый месяц, пока всё не скинет и станет худышкой, а потом начнёт набирать шерсть мойте раз в неделю, может поможет в вашем случае, мы две линьки пережили, ну ничего вроде, просто в начале это как то ужасно, потом привыкаешьAnastasya писал(а):а то сейчас получается что помыл что ни помыл результат одинаковый