Джедай Хром
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
унитаз - !
А мы стелим пеленки, которые в аптеках продают и из-за отсутствия поддона (теперь посмотрела, исправим) утром под пеленкой - ниагара, мою пол 3-4 раза в день
А мы стелим пеленки, которые в аптеках продают и из-за отсутствия поддона (теперь посмотрела, исправим) утром под пеленкой - ниагара, мою пол 3-4 раза в день
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
А я думала ,что только моя такая ,пристраивается на пеленку и все мимоKIR писал(а):унитаз - !
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Инна, а можно попросить фоточку, где мордочку хорошо видно? На этой фотке мне показалось, что он на папу похож Хочется рассмотреть получше...
А от потёртостей на локтях хорошо помагает шампунь "Доктор" (ветеринарный)
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
мы рады,если наше ноу-хау с горшком поможет кому-то сэкономить время на уборку.мы писаем только в горшок,ттт.главное газетки чаще менять-Акиты не любят вставать лапами в лужу)))
папа смеется,что надо было ему изобретение запатентовать)))
шампуньчик попробуем,и вот еще такой вопрос:сейчас снег на улице грязный,дороги просто супер грязные,а мы гуляем с собакой и он там играется со щенками и валяется в такой грязи...домой приходит-прямо трубочист((( мне кажется,что он уже до белолапия не отмоется((( как часто можно мыть щенка? с шампунем,без???как бы не смыть с него шкурку...
папа смеется,что надо было ему изобретение запатентовать)))
шампуньчик попробуем,и вот еще такой вопрос:сейчас снег на улице грязный,дороги просто супер грязные,а мы гуляем с собакой и он там играется со щенками и валяется в такой грязи...домой приходит-прямо трубочист((( мне кажется,что он уже до белолапия не отмоется((( как часто можно мыть щенка? с шампунем,без???как бы не смыть с него шкурку...
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
[quote="Лариса и Тами"]Инна, а можно попросить фоточку, где мордочку хорошо видно? На этой фотке мне показалось, что он на папу похож Хочется рассмотреть получше...
а мне тоже кажется иногда что похож-я видела ваши малышовые фото...и белая стрелочка вертикально на лбу-тоже не у каждого акитосика есть)))
я просто думала,что может я себе льщу-папа нам очень понравился когда мы щеночков выбирали(а теперь нравится еще больше,когда на форуме на него полюбовались)а из фото:
а мне тоже кажется иногда что похож-я видела ваши малышовые фото...и белая стрелочка вертикально на лбу-тоже не у каждого акитосика есть)))
я просто думала,что может я себе льщу-папа нам очень понравился когда мы щеночков выбирали(а теперь нравится еще больше,когда на форуме на него полюбовались)а из фото:
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Может не в тему, но я у Данки тоже заметила потертости на локтях, уже давно, несколько месяцев. Спит она на полу или на ковре, но ковер твердый такой и грубый. Может от этого быть? А сегодня потертости я посмотрела, там кожа сухая и как будто чешуйки какие то, на перхоть похожи. Но она не чешется. Поможет в нашем случае этот шампунь?Лариса и Тами писал(а):
А от потёртостей на локтях хорошо помагает шампунь "Доктор" (ветеринарный)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
я купила сегодня шампунь "доктор"с березовыми смолками.у нас нет проблем с кожей,но на шампусике написано что он и лечит при таких вот шелушениях и увлажняет и делает собачке приятно))) я думаю в вашем случае он бы хорошо пошел.но запах у него такой,концентрированный,думаю что соба будет пахнуть аки березка)))