Золото Небес В-Юши
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
такой смешнючий ребетенок .Лапочка ,они так быстро растут и уже через 1,5 недельки ,мордашечка изменится и станет взрослее и смешнее
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Инкит
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Золото Небес В-Юши
- Настоящее Имя: Евгения
Всем огромное спасибо за теплый прием!!)
По началу(первые 2-3 дня) Юши был тихий мальчик. Но спустя какую-то недельку носиться по квартире как угорелый и весело тявкает! Особенно по утрам, где-то в районе 5
По началу(первые 2-3 дня) Юши был тихий мальчик. Но спустя какую-то недельку носиться по квартире как угорелый и весело тявкает! Особенно по утрам, где-то в районе 5
Вечером где-то часов в 10 я несу его на балкон(это его территория) и укладываю баиньки, сижу там с ним минут 15 жду когда уснет и ухожу. Правда еще через 15 минут он прибегает обратно ко мне. Так что где-то на 3 раз у меня получается его убаюкать. Ну и как я уже писала выше просыпается в 5-6 утраАлёнка писал(а): Он у вас ночью тоже спит?