А заводчик вам что советует?Инкит писал(а):А еще наш ветеринар настаивает делать прививку без бешенства! Да еще с таким напором!! Говорит в Москве и области бешенства нет, и то что акита очень плохо переносит прививку в таком возрасте! И делать ее надо не раньше полу года! У меня закрадываются мысли может ветеринара другого подъискать?
Золото Небес В-Юши
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Инкит
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Золото Небес В-Юши
- Настоящее Имя: Евгения
Я тоже вам завидую белой завистью!!Tanya писал(а):Наша спит долго! Мы встаём, копошимся на кухне, а она всё спит и спит, пока не растормашишь её.
Мы за щенком ездили с этим ветеринаром, ну там температурку проверить, глазки и ушки посмотреть и т.д. Заводчик при ней говорил что надо делать прививку,в этот момент вет промолчала. Но по дороге домой в очередной раз почитала лекцию о том что так рано ну никак нельзя.Kerry писал(а): А заводчик вам что советует?
У кого и как щеночек переносил прививку от бешенства?
- Инкит
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Золото Небес В-Юши
- Настоящее Имя: Евгения
Да как-то странно. Мне говорили что только один раз в год. А заводчица говорила зачем именно нужна повторная?Tanya писал(а):Ветеринар говорит и заводчица говорит, что надо, а я сомневаюсь.Kerry писал(а):А зачем второй раз делать?Tanya писал(а):Мы делали прививку от бешенства в 3 месяца и теперь в 7 месяцев собираемся делать, а потом раз в год.
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=37&t=288 полезная информация от бывалых
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)