Джедай Хром
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
а как жеж)))кукарекает потихоньку.хотя так не скажешь-у многих вижу на фото таких кур-ну и дурными же голосами они орут,когда с ними "ласково"играют
Забыла написать: у меня такой песя сегодня печальный.кушает так себе.заглянула в ротик-второй зубик выпал.теперь беззубая скотинка у нас.может ему помочь чем?жалко ведь...
Забыла написать: у меня такой песя сегодня печальный.кушает так себе.заглянула в ротик-второй зубик выпал.теперь беззубая скотинка у нас.может ему помочь чем?жалко ведь...
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Обязательно помогите, можно пожевать за него Вспоминаю себя, когда у Митсу течка началась - "Может помочь чем? Она такая грустная!!! "Юкка писал(а):а как жеж)))кукарекает потихоньку.хотя так не скажешь-у многих вижу на фото таких кур-ну и дурными же голосами они орут,когда с ними "ласково"играют
Зубки новые вырастут так быстро, что оглянуться не успеете!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
слава богу.его конечно шрамы сделали совсем неотразимым,добавили индивидуальности ))) как говорится:"красоту ничем не испортишь".просто я думала что все затянется в ближайшее время,а вот пока их видно.обидно-получить ранения в самом начале нашей "боевой карьеры",да еще от такой собачки,которую через полгодика мы съесть сможем))) надеюсь Джедька не слишком злопамятным окажется)))Akitka писал(а):Не переживайте - шрамы украшают мужчину. Затянется, но следики могут и остаться.