![25 :25:](./images/smilies/25.gif)
![19 :19:](./images/smilies/19.gif)
А комбез у вас и впрям модный, яркий такой
![25 :25:](./images/smilies/25.gif)
![93 :93:](./images/smilies/93.gif)
Мы завтра поедем своей подбирать в подарок комбез на восьмимесячный день рождения
![109 :109:](./images/smilies/109.gif)
а в каком возрасте вы собаку одели в костюмчик? если купить комбез месяцам к восьми-собака его носить не откажется?Lesta писал(а):Раса, Анастасия, Наташа -![]()
Наташ, а я вообще давно говорю о том, что на фотографиях, даже на самых лучших, ни одна Акита не выглядит лучше, чем в жизни. Я их (Акит) сравниваю с Кельнским Собором - и на фотографии краиво, но совершенно не соответствует действительной мощи и красоте![]()
Анастасия, а у нас комбез тоже защитный, там есть камуфляжный рисунок - видимо, чтобы затеряться в песках ;) Удачи Вам с покупкой! ;)
Юкка писал(а):а в каком возрасте вы собаку одели в костюмчик? если купить комбез месяцам к восьми-собака его носить не откажется?Lesta писал(а):Раса, Анастасия, Наташа -![]()
Наташ, а я вообще давно говорю о том, что на фотографиях, даже на самых лучших, ни одна Акита не выглядит лучше, чем в жизни. Я их (Акит) сравниваю с Кельнским Собором - и на фотографии краиво, но совершенно не соответствует действительной мощи и красоте![]()
Анастасия, а у нас комбез тоже защитный, там есть камуфляжный рисунок - видимо, чтобы затеряться в песках ;) Удачи Вам с покупкой! ;)