Omitsu Inari Go Sveika
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Lesta писал(а):Наша даже не кочевряжилась ни секунды, одела и пошла. Честно говоря, даже не думала, что буду делать, если не захочет идти в комбезе, как то априори предположилось, что надо И намордник так же, мы его не носим вообще, дома примерили и положили до лучших времен - но одели, и она спокойно восприняла это как должное.
Очень смешно было утром перед выставкой, я сушу голову (фраза мужа: "А ты чего голову моешь - мы же не тебя выставляем! ), Митсу, услышав шум фена (а вечером предыдушего дня мылись-сушились долго), с грустной мордой, тяжело вздохнув, пришла и села рядом, мол, надо так надо, суши и меня
Представила все это и так долго смеялась) Какая все-таки она молодец)
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Вот, уже "обгуляли" обновку, и впрямь не кочевряжилась , вела себя как леди! Мне даже показалось, она идти стала иначе, попой больше вилять модница.Lesta писал(а):Наша даже не кочевряжилась ни секунды, одела и пошла. Честно говоря, даже не думала, что буду делать, если не захочет идти в комбезе, как то априори предположилось, что надо И намордник так же, мы его не носим вообще, дома примерили и положили до лучших времен - но одели, и она спокойно восприняла это как должное.
Юля +100 Яська тоже так делает, когда я берусь за фен, чтобы высушить волосы. Подходит и прямо мордочку тянет к нему и глаза закрывает от дующего воздуха, но все равно не отходит, пока я не закончуLesta писал(а):Очень смешно было утром перед выставкой, я сушу голову (фраза мужа: "А ты чего голову моешь - мы же не тебя выставляем! ), Митсу, услышав шум фена (а вечером предыдушего дня мылись-сушились долго), с грустной мордой, тяжело вздохнув, пришла и села рядом, мол, надо так надо, суши и меня
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
Мне вас показали )) только вот познакомится не получилось.. я в первый в раз в такой суматохе ))) за вас всех рада)) посмотреть со стороны на весь переполох - настолько прикольно ;) все вокруг волнуются, собак причесывают, спреями брызгают )))) эмоции аж в воздухе звенят ))))Akitka писал(а):Вот, а у меня была мысль - а может это тот самый Рю...
А Порцелян-то - уже звезда! Общественность идентифицирует
*жутко звиняюсь, мнение наблюдателя ;) красоты рыжей-солнечной насмотрелась - аж начала всех путать .... каледоскоп акитских улыбок просто какой-то))))
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Да, Мигле, отправила смс-ку, и телефон скончался (тоже, видимо, волновался ). Миглечка, фотографии на предыдущей страничкеKaori писал(а):Yulia, ochen spasibo za vcherashniuju sms'ku
Pozdravlenija samo saboj, vy molodchiny !!!!!
No tak xochetsia uvidet foto ...
Наташ, а я то как обалдела - захожу в "дальний угол", поближе к Рюше и тут: "Порцелян, Порцелян, смотрите, Порцелян пришел "Akitka писал(а):А Порцелян-то - уже звезда! Общественность идентифицирует
Спасибо, конечно, но в чем героизм то? Мы с ним еще в симбиозе, так что данность Взаимно, вживую всегда приятно. Вообще, очень забавное чувство, необычное, когда видишь людей, которых реально никогда не видел, но встречаешь как добрых знакомых. Я помню, как на Созвездии впервые Наташу увидела, и радостно к ней подошла, типа "Привет" и все такое - и только потом поняла, что надо объяснить кто я такаяKriniza писал(а):Героическая женщина )))) вы молодцы )))) приятно было увидеть вживую )))
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Юля, наконец рассмотрела фотки, прям пережила вместе с вами весь выставочный день. Как Митсуня себя вела в салоне? Вы первый раз ее мыли вне дома? Прям такая смешнючая мокрая)))) а комбез какой потрясный-ну нет слов где брали? я прям тоже созрела купить, а то погуляли в этот мерзкий выходной...мамочки...собака-трубочист на выставке я просто любовалась, как стоит Митсуня, так старалась, умничка!
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Вероникочка, спасибо Я сама в приятном восторге была оттого, как Митсу застывала в самосозерцании
Комбез взяли, что называется, что было У нас здесь небольшой магазин возле дома, вот там и брали. Причем ребята готовы привозить что-нибудь и на заказ. Теперь, гуляя по улицам, я думаю - как же мы жили без комбеза так долго??? Просто незаменимая вещь! Нам еще резиновые сапожки предлагали, но я подумала, что Митсу тогда меня проклянет каким-нибудь страшным синтоистским проклятием
Комбез взяли, что называется, что было У нас здесь небольшой магазин возле дома, вот там и брали. Причем ребята готовы привозить что-нибудь и на заказ. Теперь, гуляя по улицам, я думаю - как же мы жили без комбеза так долго??? Просто незаменимая вещь! Нам еще резиновые сапожки предлагали, но я подумала, что Митсу тогда меня проклянет каким-нибудь страшным синтоистским проклятием