Lena писал(а):Мила писал(а):
Лен, привет, сейчас как раз сижу в форуме и наверстываю, Гошик начал потихоньку обрастать, но на выставки пока рано, голову ломаю когда записывать! Дела хорошо, вчера закончили курс начальной дрессуры, тренер и я были в восторге, Гошику пожалуй уже надоело ездить и он продемонстрировал чудеса, да еще на новом и шумном месте! Осталось за дипломом съездить.
К майскому Цацибу обрастет!
Вы молодцы, парня выдрессировали.
А нашу Данку бесполезно, не слушает она. Команды выполняет только тогда когда ей надо. А если не хочет, никакая сила ее не заставит.
Лен, на самом деле наш то же не в постоянной боевой готовности, на тренера у него реакция оболденная, а мы наверно балуем и Гоша это чувствует, ну плюс характер, наш хендлер объясняет, сто процесс обучения он долгий и то, что мы наработали должно быть в постоянной жизни, плюс форма игры и т.д. и т.п.
Много всяких нюансов. К примеру сейчас, пока он еще не взрослый мальчик и только научился чему то , нельзя за одну прогулку команду "Ко мне" больше 3 раз, что бы не послал он нас куда подальше , ну и с др. командами так же, все постепенно
Нам с нашим тренером повезло, очень любит собачек , понимает их хорошо, я вообще некоторые ситуации поведения донаоборот объясняла себе.
У нас ведь нулевой опыт общения с собами и то , что мы самодеятельнстью не стали заниматься я очень давольна.