минуточку - Вероника тоже была на выставке? тогда вообще - где была в тот день я???Veronchik писал(а):на выставке я просто любовалась, как стоит Митсуня, так старалась, умничка!
Omitsu Inari Go Sveika
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
нет, Наташ, мы не были, я имела в виду по фоткам Митсуню изучала на выставке так что все порядке!Akitka писал(а):минуточку - Вероника тоже была на выставке? тогда вообще - где была в тот день я???Veronchik писал(а):на выставке я просто любовалась, как стоит Митсуня, так старалась, умничка!
Просто я Юлю на эту выставку подначила, типа давай пошли, монка классная, вместе поедем, а в результате узнала что мы с Хаги в пролете за день до выставки, когда обнаружила, что нас нет в каталоге мы видимо не поняли друг друга с нашей заводчицей, я была уверена, что она нас записала, а она думала, что я сама записалась. Вот такая нелепая коммуникация, что еще раз меня убедило, что все надо делать самой. Так что болела за Митсу и наших знакомых акит из дома!
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
А то! И в каком!Akitka писал(а):понятно, то есть я ещё в своём уме, всё-таки...
олеся_м писал(а):Митсу красотка!!!!!
Олеся, спасибо! Нам она тоже очень нравится
Оксана, спасибо, поддерживаем твои надеждыokca911 писал(а):Юль, рада была познакомится с вашей семьей в полном составе!!!!! ( надеюсь на продолжение знакомства в более спокойной обстановке)
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Хотелось по горячим следам поспрашать:"Как Вам вообще Хомасуридзе в судействе акит?"В теме ,али нет
У меня просто такая система -я всех судей пишу в два блока(понимает и нифига).По хасям он у меня в черном списке ,вот и думаю,может в акитах он мне больше понравится
Ваше мнение -поделитесь!
Заранее благодарна!!!
У меня просто такая система -я всех судей пишу в два блока(понимает и нифига).По хасям он у меня в черном списке ,вот и думаю,может в акитах он мне больше понравится
Ваше мнение -поделитесь!
Заранее благодарна!!!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Хомасуридзе - очень классный эксперт, его мнение очень уважают во всём мире, реально. Он анатомист, любит всё правильное и параллельное в судействе - к сожалению, в последние годы, мне кажется, всё чаще зависит от настроения. Но вообще-то он любит первоклассных во всём собак...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Хомасуридзе нам показался таким загадочным-загадочным! Но очень понравился!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999