Ага, хорошо!Алёнка писал(а):Леночка, я все получила:)) не переживайте:)Алёнка писал(а):Вот теперь есть, сохранила в папку:)

Елена писал(а):АААА!!!! С Юным Чемпионом Дану поздравляю!Lena писал(а):УРААА!!! Дана сегодня закрыла юного чемпиона!!!Фоток жалко только нет. Эксперт очень быстро смотрел собак, буквально 30 - 40 секунд. Не успел Алексей сфотографировать. Вся надежда на Михаила, может есть какие нибудь фотки.
Ну усе, сил нету, вот так выходные - одни чемпионы и БОБистки
УРА!!!
![]()
Мила, спасибо большое!Мила писал(а):
Лена поздравляем вас с чемпионкой Даночкой! Молодцы!![]()
![]()
![]()
Увидимся на выставке в мае в Самаре.
Ну чтож, приезжайте без девочки, выставка должна быть интересной, Гошик если обрастет, то наверно будет на что посмотреть, а пока еще не совсем оделся.Lena писал(а):Мила, спасибо большое!Мила писал(а):
Лена поздравляем вас с чемпионкой Даночкой! Молодцы!![]()
![]()
![]()
Увидимся на выставке в мае в Самаре.
Только мы в Самару не едем в мае, решили Дане перерыв устроить. Че то Дана странная какая то стала после второй течки. Вчера алабая суку прикусилаДумаю, может одичала, месяц гуляли без друзей, отдельно, вот она на всех и кидается. И на меня рычит, не слушается. Не пойму пока, что это с ней. Может в июне выставим, в Тольятти. Я бы хотела без Даны приехать в Самару на выставку, на Гошика посмотреть.
Если получится, то подъеду.