Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Супер!!! Олесь ,как привезут ребетенка ,на форум его тащи ,хочется фоток побоьше .Мне тигры длинники очень нравятся ,рыжие ,не такие .Я как дилетант ,считаю ,что если длинники появляются очень часто в пометах ,то нужно считать это не браком ,а нормой . Потому что ,они настолько классные .Я у Натальи недавно видела щенка тигрового ,длинника .Это такой классный медвежонок !!!!!
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Kerry писал(а):Класс!!! я представляю,если эти два медвежонка вместе выйдут гулять,на улице точно больше никого не будет
честно говоря, есть небольшие сомнения, будут ли они играться... всё-таки два кобеля.... но посмотрим, вдруг произойдет такое же чудо, как и в случае дружбы с Нордом (ттт)!Lena писал(а):Два друга будут вместе гулять
ну, я надеюсь Иван (будущий владелец) сам откроет страничку и будет нас радовать, так ведь Иван?? (знаю, что читает нашу страницу от корки до корки )Лелька писал(а):Супер!!! Олесь ,как привезут ребетенка ,на форум его тащи ,хочется фоток побоьше .Мне тигры длинники очень нравятся ,рыжие ,не такие .Я как дилетант ,считаю ,что если длинники появляются очень часто в пометах ,то нужно считать это не браком ,а нормой . Потому что ,они настолько классные .Я у Натальи недавно видела щенка тигрового ,длинника .Это такой классный медвежонок !!!!!
мне щенок Натальи тоже очень понравился, хорошенькая девочка!
Алён, сама удивляюсь порой нашему с ним пониманию, а частенько прихожу и к выводу, что собаки порой лучше людей.Алёнка писал(а):Я всегда с огромным удовольствием читаю Вашу с Кико страничку. Такие удивительные отношения..между людьми такие отношения то редкость..а тут)
Orca писал(а):Ширяться круги длинников. Точно скоро как-то выделяться в отдельную породу.. Или узаконятся
я только зааа!!!! пойдем с ним по выставкам бомбить!!!!Kerry писал(а):Давно пора! Такая красота без выставок "пропадает"
- Akita_my_dream
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Kazuko
- Настоящее Имя: Ваня
- Akita_my_dream
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Kazuko
- Настоящее Имя: Ваня